ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Мы пошли в кафе для разработки плана. Я думала, что сначала мы должны начать слежку. (Но мы слишком близки с Дулио…) (Алан) — У меня есть план! Алан налетел на незнакомца. (?) — Извините. В кафе было немного посетителей. Алан обратил внимание на незнакомца. Мы замерли. Так как его голова была прикрыта капюшоном, лица было невидно. Его окружала аура таинственности… (Мне немного жутко…) (Мужчина в капюшоне) — Я слышал, вы говорили о Дулио. Родители этого мальчика были портными? Мы были удивлены тем, что незнакомец знал это. Родители Дулио действительно были портными… (Мужчина в капюшоне) — Не нужно меня бояться. Он улыбнулся. Мы его не интересовали. (Мужчина в капюшоне) — Я услышал имя из прошлого и на меня нахлынули воспоминания. Я должен был спросить. Эти портные работали на Голубую туфлю, если я не ошибаюсь. Я посмотрела на Алана, а он на меня. (Алан) — Что ты несешь?! (Мужчина в капюшоне) — В этом районе был мясной магазин, которым управляла замечательная пара. Их убили эти портные. Вы знали? Эту историю все здесь знают. Алан стал бледным как мел. (Мужчина в капюшоне) — Ой, простите, у вас тут свидание? Я сначала не понял… Пожалуй, оставлю вас наедине. Мне показалось, что мужчина вовсе не хотел поговорить о старых добрых времена… Сказав все, что хотел, он направился к выходу Алан следил, как он уходит. (Эрза) — Как-то это подозрительно… Я посмотрела на Алана, лицо которого было бледным. Он о чем-то думал. (Эрза) — Алан… Все хорошо? Я коснулась его руки. (Алан) — Что? А… Да, я просто отключился… Он глубоко вздохнул. (Алан) — Почему бы тебе не поселиться у меня? (Эрза) — Что ты имеешь ввиду? (Он действительно думает, что я могу остаться у него?) Алан отвернул покрасневшее лицо в сторону. (Алан) — Я прошу тебя остаться у меня. (Эрза) — Подожди, что?! (Алан) — Почему ты кричишь?! Он прикрыл мой рот своей ладонью. (Алан) — Если ты останешься в общежитии, ты сможешь лучше следить за Дулио. Но он заметит изменения в твоем поведении. Ты не умеешь врать. (Эрза) — С этим не поспоришь. (Алан) — Так же ты сэкономишь аренду жилья. (Эрза) — Чтож, с этим тоже не поспоришь. (Алан) — К тому же на тебя ведется охота. (Эрза) — Ты так думаешь?.. Мужчина на вечеринке и в проулке знали мое имя. Они определенно искали меня. (Чтож, наверное, на меня и правда ведется охота…) (Эрза) — Они знали мое имя… Возможно, они знают о Красном башмаке? И тут меня осенило. (Эрза) — А вдруг это и есть шпион, о котором все говорят… (Алан) — Возможно… Так или иначе, я не хочу, чтобы ты оставалась одна. Я буду волноваться. А ходить каждый день следить за Дулио не кажется мне хорошей идеей… (Эрза) — Думаю, ты прав. (Алан) — Значит, остаешься у меня. (Эрза) — Ладно. (Алан) — Ничего странного я делать не буду. Развеял он мои мысли. (Эрза) — Мы ведь как брать с сестрой. На секунду мне показалось, что у Алана было разочарованное лицо. (Эрза) — Что? (Алан) — Ничего! (Эрза) — Тогда я поселюсь у тебя. (Алан) — Иди собирай вещи. Можешь переехать прямо сегодня! (Эрза) — Сегодня? Тогда мне пора. Встретимся у тебя! (Алан) — Ты слышала, что я тебе говорил на протяжении постедних 10 минут? Я не хочу, чтобы ты оставалась одна. (Эрза) — Ты пойдешь со мной? (Алан) — Именно! (Эрза) — Хорошо, тогда пойдем. Собрав все мои немногочисленные вещи, мы отправились к Алану, чей дом оказался дырой. Все трубы были покрыты ржавчиной, тем временем штукатурка сыпалась со стен. (И они берут налог за эту дыру?!) (Эрза) — Вау, какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место. (Алан) — Не заливай! Больше всего меня удивило то, что все комнаты были заняты. (Неужели это место настолько популярное?) (Алан) — Аренда здесь очень маленькая (Эрза) — Я так и поняла (Алан) — Прояви уважение к моему дворцу. (Эрза) — Хех, хорошо. (Алан) — Иногда тут отключают горячую воду. Но холодная есть всегда. (Эрза) — Понятно. В общежитии было уютнее. Но иногда там отключали даже холодную воду. (Везде есть свои минусы) Я почувствовала уважение к Алану, который смог найти место с нормальными условиями. (Алан) — Входи. (Эрза) — Вау! Внутри было потрясающе! По крайней мере лучше чем снаружи. Но я никогда не видела настолько грязных комнат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.