ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день проживания в новой квартире

Настройки текста
Внутри было очень грязно. (Эрза) — Ты здесь убираешься? Он смущенно посмотрел в пол (Алан) — Я не знал, что ко мне придут. (Эрза) -… (Алан) — Стой здесь, я уберу. (Эрза) — Стой. Теперь я живу здесь. Давай разделим труд. Он задумался. (Алан) — Хорошо (Эрза) — Я уберу вот эту комнату. Я направилась в дальнюю комнату. (Алан) — Стой! Я зашла. На полу лежали разные вещи и журналы. (… Что?.. Порнография…) Алан забежал в комнату. (Эрза) -… И-извини… (Алан) — Почему ты извиняешься? (Эрза) — Но ведь я вторглась в твое личное пространство… (Алан) — Мне стоило сначала объяснить тебе где какая комната… (Эрза) — Ладно… Где я буду спать? (Алан) — Как где, здесь. (Эрза) — Ок, а где спишь ты? (Алан) — Тоже здесь. (Эрза) — Ок… Стой… Что?! (Алан) — Ахах, ты такая милая, когда удивлена. Я шучу. (Эрза) -… Несмешная шутка… (Алан) — Пойдем. Он взял меня за руку и повел в соседнюю комнату. Там не было беспорядка, но было видно, что здесь никто не живет. (Эрза) — Ого, здесь уютненько… Я дотронулась до полки. На ней было достаточно много пыли. (Эрза) — Здесь тоже нужно убирать. (Алан) — Я помогу… (Эрза) — Н-нет, не хочу показаться грубой, но я предпочитаю сама убирать свою комнату. (Алан) — Хах, хорошо. Он улыбнулся и вышел. Через час в комнате было чисто. (Фуух… Интересно, как там Алан?) Я пошла на кухню и удивилась. (Эрза) -… Ваау… В кухне было очень чисто. (Алан) — Ты не ожидала такого? Видимо, ты не очень хорошего мнения обо мне… Я покраснела и опустила глаза. (Эрза) — Вовсе нет… Просто… (Алан) — Я все понимаю. (Эрза) — Н-нет, это не так… (Алан) — Все, хватит, все в порядке. Нам нужно придумать план действий. (Эрза) — Ты прав. Не хочешь есть? (Алан) — Я не против сейчас перекусить. Он улыбнулся (Эрза) — Я приготовлю. Мы сели за стол и начали обсуждать произошедшее в кафе. (Эрза) — Может, он просто прохожий и действительно захотел просто так поговорить? (Алан) — Я не знаю… Алан помрачнел. (Эрза) — В чем дело? (Алан) — Ни в чем. (Эрза) — Нет, что-то произошло. Это связано с родителями Дулио? (Алан) -… Тот мужчина сказал, что портные убили мясников. В этом районе только 3 мясных лавки. Но он говорил про определенную… (Эрза) — Я… Не понимаю… (Алан) — Мои родители… Были мясниками… (Эрза) — Неужели… (Алан) — Да, моих родителей убили портные. (Эрза) — То есть… (Алан) — Родители Дулио. Я была в шоке. Мне было тяжело смотреть на такого Алана. Он был в отчаянии. (Эрза) — Мне жаль… (Алан) — Я не виню Дулио. Это не его вина. Он посмотрел на меня (Алан) — Я хочу пойти в тот район. (Эрза) — В Голубую туфлю? (Алан) — Да. (Эрза) — Хорошо. Я с тобой. (Алан) — Нет! Там опасно! Если узнают, что мы из Акагуцу, будет плохо. (Эрза) — Но… (Алан) — Нет. (Эрза) — На меня тоже ведется охота, ты не забыл? Оставить меня одну- тоже самое, что убить. (Алан) -… Блин… Ну… Ладно. Но не общайся там ни с кем и иди рядом со мной, ни на шаг не отставай. (Эрза) — Я буду осторожна. (Алан) — Эрза… Я волнуюсь за тебя… Ты важна для меня… Ты не сестра мне… Ты нечто большее… Он встал из-за стола и начал приближаться ко мне. Меня это напугало и я тоже встала из-за стола и начала отходить. (Эрза) — А-алан… Не надо… (Алан) — Я… Не могу остановиться… Он начал идти увереннее. Я почувствовала, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я прислонилась спиной к стене. (Эрза) — Алан… Остановись… Не надо… (Алан) — Эрза… Ты нравишься мне… Он прижался ко мне и поставил руки к стене, не давая мне уйти. (!! Что он делает?!) (Алан) — Эрза… Он начал приближаться к моей шее… (Почему я не могу пошевелиться…) (Эрза) — Хватит! (Алан) — Я… (Эрза) — Отпусти… Пожалуйста… (Алан) — Ээй… Т-ты чего?! Слезы покатились по моим щекам. Я сама этого не заметила. В тот момент, когда Алан из-за шока ослабил хватку, я смогла оттолкнуть его. (Алан) — Я… Прости… Но… Почему ты плачешь? (Эрза) — Не надо так делать… (Алан) — Знай, Эрза, я влюблю тебя в себя. Я не отступлю. До этого момента я не притронусь к тебе. Я покраснела и улыбнулась. Он сказал эти слова уверенно и вполне серьезно. (Это… Неожиданно.) Но… Я не могла понять, почему мне не хотелось отталкивать его… Тепло его тела согревало меня… (Эрза) — Попробуй. (Алан) — Ха-ха, вот увидишь, ты сама будешь меня просить делать это с тобой. (Эрза) — Э-эй, полегче, откуда такие мысли. (Алан) — Ха-ха-ха, ты милая, когда смущаешься. Его улыбка была очень искренней. (А-ах… Я таю) После этого разговора мы еще поговорили о завтрашнем дне и не заметили как стемнело. (Эрза) — Ого, уже 19.00, неужели прошло 3 часа? Так быстро. (Алан) — Ага. Я схожу за продуктами. Будь осторожна. (Эрза) — Но… (Аоан) — Я быстро. Он вышел из квартиры. Я решила еще чуть-чуть прибраться. После 20 минут уборки я вспомнила про слова Алана. «(Алан) — Мои родители… Были мясниками… (Эрза) — Неужели… (Алан) — Да, моих родителей убили портные. (Эрза) — То есть… (Алан) — Родители Дулио.» (Это… Больно, осознавать, что твоих родителей убили родители друга… Но Алан не винит Дулио… Он рассуждает разумно… Я бы так не смогла…) Прошло 40 минут. (Эрза) — Где Алан. Магазин находится в 5 минутах ходьбы отсюда… Я волнуюсь… (Я… Волнуюсь? С каких пор я за него волнуюсь?) Прошло еще 10 минут (Эрза) *нервно ходит по комнате* — Черт… Где он? Может, мне стоит выйти на улицу? Сколько времени? Ого, уже 19.50… Где его носит эти 50 минут?! Мне было не по себе. Я волновалась за него. (?) — Фуух… Наконец-то… (Эрза) — А? Алан!! Где ты был?! (Алан) — Ты волновалась? На его лице была улыбка (Черт…) (Эрза) — Вовсе нет! (Алан) — Я уже говорил, что ты не умеешь врать? (Эрза) — Я в душ. (Фуух… Он дома… Все с ним впорядке) Под горячей водой я успокоилась. *Стук* (Эрза) — Что? (Алан) — Ты забыла полотенце. (Эрза) — Ах… Да… Точно, давай сюда. Он приоткрыл дверь и, не смотря в комнату, протянул в руке полотенце. (Эрза) — Спасибо. (Алан) — Угусь. Через час я вышла из ванны. Меня одолевало чувство усталости. (Эрза) — Фуух… Сейчас только 21.00, а я хочу спать… (Алан) — Так иди спи. (Эрза) — Спокойной ночи. (Алан) — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.