ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вражеская территория

Настройки текста
Я проснулась от голоса Алана. (Алан) — Эрза… Вставай… Нам нужно скоро уходить… Он нежно гладил меня по голове. (Эрза) — Сейчас я встану… (Алан) — Ага, давай, я позавтракать хочу. Он вышел из комнаты. Я начала переодеваться. Через 15 минут я приготовила завтрак. (Алан) — Приятного аппетита. (Эрза) — Спасибо. Тебе тоже. (Алан) — Я выяснил местоположение одного бара, где можно услышать много информации. Но сначала нам нужно пойти в общежитие и сказать Джеральду о нашем похождении. (Эрза) — Хорошо, тогда вперед в общежитие. Мы пошли в общежитие. Так так мы любители, то нам было запрещено заходить на территорию Голубой туфли. Но Алан не хотел сдаваться. Он рассказал Джеральду про случай в кафе, но про слежку за Дулио было запрещено говорить, только мы знали об этом. (Джеральд) — Это опасно… Вести Эрзу в такое место… (Алан) — Я знаю. Но я защищу ее любым способом. (Джеральд) — Вас заметят. Он хмуро посмотрел на меня и Алана. (Юрий) — Если вы пройдете по этому переулку, то вас не заметят. (Джеральд) — Черт возьми, Юрий! Заткнись! Но Юрий и бровью не повел. (Юрий) — Если вы пойдете по трущебам, вас заметят, и, как вы знаете, враг найдет причину для нападения на вас. По этому идите через переулки. (Эрза) — Ты так много знаешь… Я не могла не сказать этого. Джеральд недовольно смотрел на нас всех. (Алан) — Джеральд, теперь нам можно идти? (Джеральд) — Если будет хоть малейшая опасность для Эрзы… (Алан) — Я знаю… Он притянул меня к себе. Мое лицо сильно покраснело. (Эрза) — Ты что творишь?! (Алан) — Я защищу ее любым способом. Джеральд отвернулся. Все остальные несколько дней мы наблюдали за ситуацией в переулке. Нам нужно было выбрать нужный момент. Как и говорил Юрий, переулок был немноголюден. Но даже здесь были прохожие. (Алан) — По вечерам сюда приходит немало людей. (Эрза) — Они приходят к открытию бара. (Алан) — Значит, нужно до заката. На следующий день. Алан вбежал в переулок. Я побежала за ним. Сейчас здесь никого не было. (Эрза) — Я должна показать свой профессионализм. Алан улыбнулся и погладил меня по голове. Я не хотела стать слабым местом Алана. (Я должна стать сильнее) Мы вошли в трущебы. Люди здесь жили прямо на улицах. Пахло тут как на мусорке. Мне стало не по себе. (Алан) — Не смотри на них, смотри на меня, все будет хорошо. Он улыбнулся и мы пошли дальше. Вдруг Алан остановился. Его взгляд был на бродяге, который медленно брел по улице. Было такое ощущение, что он потерялся и шел к чему-то, что видел только он. Затем он остановился, сел и начал что-то шептать. (Эрза) — Алан… Я дернула его за рукав. (Эрза) — Все в порядке? (Алан) — А… Да, я отключился. Мне показалось, что это была неправда (Эрза) — Точно?.. (Алан) — Мне показалось, что я увидел знакомого… (Эрза) — Ты хочешь поговорить с ним? (Алан) — Нет! Ни в коем случае! Он взял меня за руку и мы пошли дальше. От того рассеянного Алана не осталось и следа. (Может, это игра моего воображения?..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.