ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несовладание

Настройки текста
Когда мы прошли трущебы, мы зашли в бар. (Алан) - Это самая опасная зона. Не называй меня по имени. Мы не могли просто так сидеть и слушать рассказы людей, иначе пришлось бы сидеть до утра, по этому мы придумали план: нужно было подождать, пока в баре не начнется "хмельной праздник". Тогда можно подойти к разговорчивому посетителю и выловить из него информацию. А пока что мы притворились парой и разговаривали о еде, фильмах и прочей мелочи. Никто не должен знать, что мы из Красного башмака. В баре начался шум, видно, пьянка в самом разгаре. Я не могла удержаться и начала подслушивать громкий разговори трех мужчин. (Мужчина А) - Ну и что они будут с этим делать? (Мужчина Б) - Не уверен, что кто-либо будет что-то предпринимать. (МУжчина В) - Ох... О чем вы? О трущебах? (Мужчина Б) - О чем же еще, дурья твоя башка. (МУжчина А) - Пахнет там дерьмово. (МУжчина В) - А как насчет того наркоши, который бродит там как дебил? (МУжчина Б) - Говорят, что он раньше состоял в Красном башмачке. (Что? Не может быть... Они про того мужчину, на которого смотрел Алан?) Зрачки Алана расширились, он сжал стакан в своей руке. (Алан?) (МУжчина В) - Да он просто наркоман. (МУжчина Б) - Босс хотел убить его младшего брата, но старший пришел и выставил себя героем. (Мужчина В) - Правда? (Мужчина Б) - Ага, но он сразу сел на иглу. (Мужчина А) - Тупица. Нарик и просто кусок дерьма. (Мужчина Б) - Хахаха. (Мужчина В) - Говорят, наша цель- подруга его младшего брата. (Мужчина А) - А братец-то не выбрался? (Мужчина Б) - Хах, он просто стал куском дерьма. Смех становился громче, а руки Аланя тряслись все сильнее. (Алан) - Заткнитесь вы, ублюдки! Он бросился на одного из мужчин. (Эрза) - Нет, не делай этого, Ал... (Черт! Я не должна звать его по имени) (Эрза) - Ой, я обожглась! Выдумав это на ходу, я остановила Алана, взяла его за руку и выбежала из бара. (Эрза) - О чем ты думал?! Зачем ты это сделал?! До того, как я вырвалась, Алан вырвался. (Что? Но почему?) (Алан) - Отстань! Оставь меня в покое! Алан повернулся и зашагал по направлению к трущебам. (Эрза) - Подожди! Он не ускорял шаг, по этому я смогла догнать его. После того, как мы вышли из трущеб, он обернулся, словно хотел посмотреть, все ли со мной в порядке. Убедившись, он пошел домой в одиночестве. Вскоре я потеряла его из виду. Я не думала, что он сможет отвергнуть меня... Он ведь признался мне в любви... Это больно... Больно понимать, что тебя отвергнул человек, казалось, не способный на это. (Почему он так взбесился?) Я думала, стоит ли мне возвращаться в квартиру Алана. После часа блуждания, я все-таки решилась прийти, ведь идти мне больше некуда. Света в комнате Алана не было. (Неужели он еще не пришел?..) (Эрза) - Алан? Ты дома? Я захожу... Открыв дверь, в квартире было темно. Я захотела пойти в его комнату. (Эрза) - Алан? Он сидел в темноте на кровати. (Эрза) - Что произошло? Ответа не было. Но я не хотела сдаваться и продолжила (Эрза) - Меня удивило твое нападение на того мужчин... (Алан) - Пожалуйста... Оставь меня в покое! Выйди! Я закрыла за собой дверь. Сердце часто билось. Он никогда раньше не повышал на меня голос... Следующие два дня он так же сидел в своей комнате и не разговаривал со мной. Мы не общались даже по поводу миссии. Изредка я уговаривала его поесть. Но после этогоон все так же возвращался в свою комнату. Я решила пойти на кухню и испечь банановый пирог, его любимый. Спустя час (Эрза) - Алан? Можно войти в комнату? Я испекла банановый пирог... Я захожу... Он ничего не ответил. (Отлично, он не выгоняет меня...) Он сидел на кровати и чистил пистолет, на его лице не было эмоций. Раньше он делал это на кухне и говорил как он не любит мафию. Но сейчас он делал это так, будто хочет этого. (Не могу поверить...) (Алан) - Чего тебе? (Эрза) - Что случилось? Я сказала то, что накопилось во мне за все это время. Понимая, что Алан не хочет это слушать, я все равно продолжила. (Эрза) - Что происходит? Как я могу помочь? Скажи мне! Я не знаю, за что ты так со мной, но это больно! Он взял меня за руку и притянул к кровати. (Алан) - Ты хочешь меня утешить? В миг он оказался сверху. (Алан) - Почему бы тебе не утешить меня своим телом? Он говорил это так, будто вот-вот заплачет, несмотря на всю жестокость сказанными им слов. (Он не может овладеть собой) (Эрза) - Если это поможет тебе, то делай все что угодно... Я закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.