ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каковы мои чувства?

Настройки текста
По моим щекам лились слезы. Я не понимала, что с ним произошло… (Эрза) — Алан… Внезапно, он встал с кровати. (Алан) — Уйди… Я не знаю, чем это кончится… Прости, но… Просто уйди. (Эрза) — Н-но… (Алан) — Так будет лучше для нас обоих. Уйди. (Эрза) — Я-я… Не хочу, чтобы ты… (Алан) — Выйди! Просто уйди отсюда! Мне стало не по себе. Слезы сильнее полились по моим щекам. (Он снова отвергнул меня… Неужели, он ненавидит меня… Я ведь только начала привыкать к нему… Я настолько ужасна?..) Разные чувства кипели во мне. Я выбежала из комнаты и закрыла за собой дверь. (Не могу так… Что я сделала плохого… Почему…) Неуспев закончить диалог самой с собой, я вышла из дома и направилась на площадь. (Мне нужно подышать свежим воздухом…) Спустя час. Начался дождь. Нужно было уже идти домой, но я заблудилась в парке. (Черт… Скорее… Где выход?..) Спустя час. (Осталось чуть-чуть… Я почти дома… Кхе-кхе… Черт…) Наконец-то дойдя до дома, я поняла, что забыла ключи, а Алан запер дверь. (Неужели он незаметил моего отсутствия…) Я стучала в дверь, но ответа не было. (Где он? Неужели, он не хочет впускать меня?..) Я села на мокрый кафель и просто плакала. Спустя час. (Алан) — Эрза! Ты чего тут сидишь?! Ливень на улице! Бледная и горячая… У тебя же жар! (Заснула… Но где же ты был… Алан…) Я не могла говорить все это в слух. Силы совершенно покинули меня. Алан взял меня на руки и понес в дом, затем в мою комнату. (Алан) — Вся мокрая… Как ты могла уснуть под такой ливень? Почему не зашла домой? Ах да… Твои ключи на тумбочке… Прости… Это из-за меня… Какой же я безнадежный… Тебе нужно переодеться. Сможешь сама? Я отрицательно покачала головой. (Алан) — Ч-чтож… Я не буду смотреть… Он начал меня раздевать. При каждом его прикосновении я вздрагивала. (Он действительно не смотрит… Спасибо тебе за все, Алан…) Когда он переодел меня, сразу положил под одеяло, и я моментально заснула. (Алан) — Спи… И прости меня еще раз… На следующий день мне стало намного лучше. Алан хорошо заботился обо мне. До Джеральда так же уже дошли вести о моей болезни. (Алан) — Я ходил в Мафию, тебе все желали скорейшего выздоровления. Так же я зашел в магазин и аптеку. Сегодня готовить буду я. Ты пока что лечись. (Эрза) — Мне уже намного лучше, я сама могу справиться… (Алан) — Нет… Из-за меня ты знатно пострадала… (Эрза) — Нет… (Алан) — Что я делаю… Я… Навредил тебе… Как это низко… Из-за меня… Его голос дрожал, он был в отчаянии. (Алан… Прости за все…) Он прижал меня к себе. (Эрза) — Я так хотела тебе помочь… Но, как всегда, не смогла… (Алан) — Ты не должна это говорить. Я виновен в произошедшем. Только я. Он прижал меня к себе еще сильнее. (Как мне тепло… Он такой нежный… Но чувствую ли я к нему тоже, что и он ко мне? Я не могу понять сама себя, что уж говорить об Алане…) (Алан) — А ведь обещал не трогать тебя, пока ты не влюбишься в меня… (Эрза) — Что-нибудь известно про Дулио? (Алан) — Ну… Я выяснил некоторые детали… Но неуверен, что они помогут… Нужно проверить их достоверность… (Эрза) — К чему ты ведешь? Алан уверенно на меня посмотрел. (Эрза) — Ты… Хочешь найти мясную лавку своих родителей? (Алан) — Да. Я помню, в каком районе она находится, но где именно, не имею понятия, так что нужно будет поискать. (Эрза) — Хорошо. Предлагаю пойти завтра и все разуз… (Алан) — Что? Ты никуда не идешь. Тебе еще рано ходить по улице в такой холод. Почти каждый день идет дождь. (Эрза) — А что будет, если ты опять взбесишься… Я поняла, что сказала лишнего. (Алан) -… Повисло неловкое молчание. (Алан) — А если я снова разозлюсь и повторится эта история? (Эрза) — Ну и что? Главное, чтобы тебя не раскрыли. Если ты попадешься, кто знает, что с тобой сделают… (О чем я… Я не выдержу еще одной такой истории… Но я не могу отправить его одного…) (Алан) — Ладно… Отправляемся через пять дней. И это не обсуждается. Мне сразу стало легче. Он пошел мне на уступки. Но почему… (Алан) — Не хочу делать тебе больно еще раз… Он приблизился к моей кровати, сел на край и нежно поцеловал. (Алан… Почему ты это делаешь… Так редко…)                  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.