ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туманная история

Настройки текста
Через неделю я полностью оправилась от болезни и могла пойти с Аланом в мясную лавку его родителей. (Алан) — Прошу, будь осторожна. Я крайне не хочу этого делать… Но придется… Нам нужно разделится, ты пойдешь в Мафию, пока я буду разыскивать точный адрес родительского магазина. В 16.00 ты должна быть на центральной площади, не позже и не раньше, иначе может что-нибудь случится… (Эрза) — Ты рассказывал мне свой план уже довольно… Много раз. Я все поняла, не волнуйся так за меня. После этого я пошла в свою комнату для того, чтобы переодеться. (Алан так заботится обо мне… Всегда волнуется за меня… Неужели он так привязался ко мне за это время…) Переодевшись, я вышла из комнаты и направилась в комнату Алана. (Эрза) — Алан, я го… Я застала Алана за переодеванием. (Эрза) — Я-я… П-прости… (Алан) — Ничего, я не против. (Ч-чего?! Как можно так просто отвечать…) От смущения я закрыла лицо руками и вышла из комнаты. (Алан) — Эрза, подожди. Можешь мне помочь, пожалуйста. (Эрза) — Конечно, только переоденешься. (Алан) — Не могу. Зайди в комнату, пожалуйста. Когда я зашла в комнату, его торс был оголен. (Тиихо… Без паники… Не смотри… Просто… Черт, какое красивое тело… О чем я только думаю…) Мне хотелось рассмотреть его тело, но я не могла… Что подумает Алан, если я не буду отрывать глаз от его тела? (Эрза) — Ч-что ты хотел? (Алан) — Не смущайся ты так, все ведь нормально. Или тебе понравилось мое тело? Он улыбнулся и немного приблизился ко мне. (Чеерт… Что ты делаешь… Нет… Его руки… Какой он красивый… Возьми себя в руки…) Я проигнорировала его вопрос и постаралась успокоиться. (Эрза) — Так что ты хотел? (Алан) — Посмотреть на твою реакцию). Шучу, можешь пришить пуговицу? (Эрза) -… Ты не мог просто отдать мне рубашку и подождать, не зовя меня в комнату?.. (Алан) — Так было бы не интересно. Сможешь? (Эрза) — Конечно! Что за вопрос. Я пришила пуговицу и отдала рубашку Алану, затем быстро вышла из комнаты. (Какой приятный запах… Что со мной? Почему я думаю сейчас обо всем этом? Я должна сосредоточиться на своем задании…) Накинув на себя куртку, я вышла из дома, попрощавшись с другом. Спустя час. (Так… Вот и офис Мафии… Мне нужно попасть к Джеральду.) Я зашла в здание и направилась в комнату, о которой мне говорил Алан. (491 кабинет… Это 10 этаж. Надеюсь, здесь есть лифт.) Найдя лифт, я зашла в него вместе с дамой. На вид ей было лет 30. (Знакомое лицо… Я определенно ее где-то видела…) (Дама) — На какой вам этаж, девушка? (Эрза) — На 10… (Дама) — Ох, вам, случайно, не к моему мужу? (Что?! Но ведь Джеральд не женат… Я знаю это точно… Правильно ли я запомнила номер кабинета?..) (Эрза) — Я не уверена, но мне нужен 491 кабинет. (Дама) — Да, это мой муж, Рен Ральф. Он глава Мафии. (Алан мне ничего не говорил про главу мафии… Может, я ошиблась?) (Дама) — А вы, случайно, не по делу мясников? (Но… Откуда ей это известно?! Это была секретная информация… Об этом знает только Алан и я… Но он не рассказал бы никому про наше дело… Мне это не нравится…) Мне стало не по себе. Лифт остановился и мы вдвоем вышли на десятый этаж. (Дама) — Пройдите за мной, я отведу вас. Мы дошли до 491 кабинета, после чего дама зашла в кабинет, попросив меня остаться снаружи. (Дама) — Теперь вы можете пройти. Меня встретил высокий мужчина крепкого телосложения. Одет он был в синий костюм с красным галстуком и молочной рубашкой. (Мужчина) — - Здравствуй, Эрза Ларендж. Я ждал Вас. (Эрза) — Здравствуйте… Вы являетесь главой Мафии? (Мужчина) — Да. Разрешите представиться, меня зовут Рен Ральф, рад познакомится, леди. Он взял мою руку и поцеловал. (Эрза) — Я тоже рада знакомству. (Рен) — - И так, по какому делу вы пришли? (Но разве он не должен знать? Если его жена знает, то, наверное, он тоже должен знать. Просто так назначать встречу с незнакомой девушкой?.. Снова какие-то странности…) (Эрза) — Я пришла по делу мясной лавки… (Рен) — Ох, там где убили молодую пару? Да… Это было довольно давно… Не думал, что кто-то еще этим интересуется. А можно поинтересоваться, зачем вам эта информация? (Эрза) — Я дружу с сыном этой пары… Он хочет раскрыть детали этого дела. И мне нужно разузнать что-либо об этом. И он подумал что… (Рей) — Нет. (Эрза) — Что? (Рей) — Об этом происшествии знают только люди, которые были в тот вечер возле лавочки и… Старший брат Алана. Эти слова повергли меня в шок. (Неужели брат Алана жив? Он находится где-то в городе? Где его найти? И почему Мафия не знает подробностей… Они ведь могли свободно допросить свидетелей…) (Эрза) — Неужели ничего не известно… (Рей) — Совсем ничего… Соседи этой пары напрочь отказывались рассказывать про это событие. В том квартале ничего невозможно услышать просто так об этом событии. Это запрещенная тема. (Эрза) — Но… (Рей) — Здесь я не могу ничем вам помочь… Простите. (Эрза) — Хорошо. А есть ли какая-либо информация про брата Алана? (Рей) — К сожалению, о его местоположении тоже ничего не известно. (Эрза) — Но он ведь… (Рей) — Жив он или нет мы так же не знаем… Меня одолевали чувства отчаяния и злости. (Да что тогда вообще знает Мафия?! Почему тема брата Алана напрочь закрыта? Почему вся эта история так туманна? Почему так много вопросов, но не единого ответа…) (Эрза) — Ладно… Спасибо, мне пора идти. (Рей) — Хорошо. До встречи. На часах было 13.42. Я могла погулять по городу или… ((Мне нужно пойти в трущобы. Я должна найти того человека, на которого Алан смотрел тогда…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.