ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это... Конец?

Настройки текста
Я отправилась в трущобы. ((На поиски этого мужчины у меня есть только полтора часа...) Мне было не по себе в этом месте. Вдруг я увидела его. (Это определенно тот мужчина!) (Эрза) - Простите... (Мужчина) - Да, молодая леди, вы чего-то хотели? (Эрза) - Да... Мне нужно с вами поговорить... (Мужчина)*шепотом* - - Конечно... Только не здесь... Вы ведь из Красной туфли, верно?.. Если об этом прознают, вам несдобровать... Он отвел меня в безлюдное место. (Мужчина) - И так, какова тема нашего разговора? (Эрза) - Я бы хотела поговорить об Алане... (Мужчина) - Алан... Какое знакомое имя... Но я не уверен в этом... (Эрза) - Вы его знаете? (Мужчина) - Говорю же, я не уверен в этом... (Эрза) - Ладно. Тогда еще один вопрос. Знаете ли вы что-либо о мясной лавке, в которой произошло убийство? (Мужчина) - Хм... Что-то знакомое... Я не могу вспомнить... (Он определенно что-то знает... Но что? Почему он не может вспомнить...) Я посмотрела на часы: 14.56 ((Мне пора идти, иначе опоздаю. (Эрза) - Ладно... Спасибо. Смогу ли я вас завтра... (Мужчина) - Найти? Да, я буду здесь. Я всегда здесь. (Эрза) - Хорошо. До свидания. (Мужчина) - Прощай. Я пошла к площади. (15.37... Я немного опаздываю... Солнце уже садится... Нужно поторопиться...) Вдруг, я почувствовала дикую боль в правой стороне живота. (Что...) Я заметила мужчину сзади меня. (Нож... Черт...) Я рухнула на землю. (Мужчина в капюшоне) - Готова. Если я брошу ее где-нибудь на свалке, она сдохнет мучительно, от потери крови. Так тебе и нужно, стерва. Мой разум был затуманен. Я ничего не слышала и не понимала. Мне было больно и страшно. Холодно. (Мужчина в капюшоне) - Сброшу отсюда. Ей все равно конец. Я упала на землю с высоты примерно трех метров. Слезы катились по моим щекам. Мне было совершенно все равно на происходящее. (Так... Я и умру... Одна... В сырости, холоде... Прощай, Алан... Дулио... Джеральд... Юрий... Прощайте все...) Я очнулась в белом платье. (Где я?..) Осмотревшись, я увидела множество людей в черном. Во всей этой толпе я увидела Алана. (Алан... Алан!) Я помчалась к нему. (Эрза) - Алан! Алан! Я здесь! Он не откликался. (Эрза) -... Алан?.. Подойдя, я увидела его лицо... Оно было полно горечи, страдания, отчаяния. Из его глаз капали слезы. (Эрза) - Алан... Почему ты игнорируешь меня... Я здесь... Не плачь... Что случилось? Он направился сквозь толпу. Я пошла за ним. (Эрза) - О... Господи... Неужели... Я увидела... Себя, лежащей в гробу. (Эрза) - Я... Мертва? (Алан) - Это... Это все я... Я виноват в этом... Эрза... Я ведь так хотел влюбить тебя в себя... Я хотел быть всегда с тобой... И сам все испортил... Эрза... Не уходи... Останься... (Эрза) - Но... Я тут... Я не могла умереть... Нет... Алан... Ты не виновен... Я не хочу видеть тебя таким... Прекрати... По моим щекам полились слезы. (Эрза) - Я ведь... Влюбилась в тебя... (Алан) -... Ч-что... Я брежу?.. Голос... Эрзы?.. (Эрза) - Алан! Я тут! (Алан) - Показалось... Она сказала... Что влюбилась в меня... (Нет... Это правда... Я сказала это... Я влюбилась... Я люблю тебя, Алан!) У меня не было сил. Мне было больно смотреть на Алана. Он был таким подавленным. (Я не хочу такого конца... Я хочу быть с Аланом... Пожалуйста...) (Эрза) - Я ведь люблю тебя... Алан...            

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.