ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложность ситуации.

Настройки текста
(Алан) - Я... Ненавижу тебя... (Эрза) - Н-нет! Не говори так! Не уходи! Прошу... Я упала на колени. И в этот момент... (Алан) - Эрза... Почему ты плачешь? Я проснулась от обеспокоенного голоса Алана и поняла, что по моим щекам ручьём текут слезы. (Это был кошмар...) (Алан) - Эрза, с тобой все в порядке? (Эрза) - Да, это просто... Кошмар приснился... (Алан) - Это из-за того, что недавно произошло?.. (Эрза) - Н-нет! Не вини себя! (Алан) - Тогда что тебе приснилось? (Эрза) - Что... Приснилось?.. Я задумалась о моем кашмаре. Фраза Алана так сильно ранил меня... Но почему? Он мне друг? Кто он мне? Брат? Может... (Алан) - Эрза... Ты точно в порядке? (Эрза) - Д-да, все хорошо... Меня ведь завтра должны выписать да? Я хотела бы... Алан сел в кресло напротив меня и придвинул свое лицо к моему и прошептал мне на ухо. (Алан) - Эрза... Я украдут тебя... Прямо сейчас... (Эрза) - А-лан..! Не успела я ничего сказать, как А-лан взял меня на руки и закрыл рот рукой. Он поло шёл к окну, где уже стояла лестница. (Что?! Он это уже давно задумал?! Что он творит...) Он аккуратно спустился со второго этажа и пошёл в сторону парка. (Эрза ща) - Алан! Я ведь в одной... (Алан) - Тише... Я только заметила рюкзак за его спиной. Оттуда он достал мои шорты и майку. (Алан) - Я найду, где переодеться... Вот! Пойдём... Он взял меня за руку и завёл в какое-то старое здание. (Оно тут, разве, было?..) Он отвернулся и передал мне вещи (Алан) - Не волнуйся, я не буду подсматривать... Я буду следить, чтобы никого не было. Переодеваться, Эрза. (Эрза ) - Я верю тебе. Даже когда он стоял ко мне спиной я понимала, что он улыбнулся. Я хочу подойти к нему... Нет, я не могу, нужно одеть майку и шорты. (Алан) - Ты как-то долго... У тебя все в порядке? (Эрза) - Мне нужна помощь... Эта майка с молнией сзади, откуда ты её взял? Она явно не моя... Можешь застигнуть? Алан медленно повернулся, следя за тем, чтобы не увидеть лишнего. Он подошёл и начал застегивать майку, которая застегивалась с самого низа. Я чувствовала тепло его пальцев, которые скользили по моей спине... Он так бережно по касался ко мне... (Я... Я хочу, чтобы он всегда прикасаться ко мне...) (Эрза) - Алан... (Алан) - Эрза... Я... (Эрза) - В чем дело? (Алан) - Твой... Я почувствовала, как мой лифчик стал спадать. (К-как он расстегнулся?!) (Эрза) - Я-я... М-мне... П-прости... (О нет...) Я боком посмотрела на Алана и он был сильно смущен. (Алан) - Я помогу... Он быстро помог мне. (Алан) - Теперь все? (Эрза) - Д-да... Спасибо. Он вышел из здания и остановился, а затем обернулся. (Алан) - Что ты хотела мне сказать? (Эрза) - Сказать... Н-нет! Ничего такого! (Но что я хотела сказать? Почему я тогда позвала его по имени? Что со мной?) А-лан протянул мне руку. (Алан) - Пойдём? (Эрза) - Т-ты хочешь пойти, взяв меня за руку? (Алан) - Ой, прости, я не учёл твоего желания... Я взяла его за руку и чуть ли не побежала вперёд. (Эрза) - Нет времени рассуждать! Пойдём! (Я не понимаю себя... Кто он для меня?... Что я хотела сказать? Он мне симпатичен? Нет... Он мне нравится? Тоже нет... Тогда...) Я посмотрела на Алана. Он шёл рядом, крепко держа меня за руку... Несмотря на то, что мы одногобки, он был намного выше меня. Оказывается, он красивый в профиле... Я не заметила как А-лан повернулся и посмотрел на меня. (Алан) - Что-то не так? (Эрза) - Я... Т... Н-нет!! Все хорошо! Отлично! (Что я делаю?!) А-лан резко остановился, от чего я чуть не упала. (Алан) - Что тебе снилось сегодня утром? (Эрза) - Что мне снилось?.. Ну, мне приснилось, что ты сказал... Что... (Алан) - Что я сказал? (Эрза) - Что... Ненавидишь меня... (Алан) - Я? Ты ведь понимаешь, что это не так? Напротив даже... (Эрза) - Напротив?.. (Алан) - Да. Я ведь говорил уже тебе, не так ли? (Эрза) - Говорил... Так это была правда? (Алан) - Дурочка! Я не шучу на такие темы. Он серьёзно посмотрел на меня. (Я все поняла... Я люблю его... Да. Он смог сделать так, чтобы я его полюбила.) (Эрза) - Тогда... Я почувствовала, что кто-то сзади взял меня за плечо. (??) - Вот так встреча! (Алан) - Джеральд? (Джеральд) - Идёте прям как голуби. Разве Эрза не должна быть в больнице? (Эрза) - Я... (Алан) - Это я попросил её выйти. Мы как раз направляем я к больнице. (Джеральд) - Это хорошо. Я схожу с вами. (Алан) *Шепчет* - Я приду к тебе завтра... Мы дошли до больницы и Джеральд попросил медсестру, чтобы она отвела меня в палату, а Алана он забрал с собой. (Я не смогла сказать ему эти слова...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.