ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом родителей.

Настройки текста
Я вернулась в свою палату. (Медсестра) - Тебе нужно отдохнуть. Завтра будешь выписываться из больницы. (Эрза) - Уже завтра? (Медсестра) - Да, поступил приказ выписать вас завтра. Медсестра поспешно вышла из палаты. (Приказ?..) В этот момент что-то ударилась об окно. Я поло шла и открыла его. (Эрза) - Алан ? (Алан) - Привет ещё раз. Ты не против, если я завтра возьму тебя с собой в одно место?.. (Эрза) - К-конечно! (Алан) - Тогда тебе стоит отдохнуть, до завтра, Эрза. (Эрза) - Да... До завтра... Он развернулся и ушёл. (На душе так одиноко... В чем причина?) Я лягла на кровать и тут же уснула. Спустя 3 часа. (Эрза) - Ого, уже 19.00, я спала довольно долго... Перед тем, как уснуть, я прогулялась по больнице. Спустя час я пошла в палатки и лягла спать. На следующее утро. (Медсестра) - Проснитесь... Вам нужно выписываться из больницы... Вас уже ждут. (Эрза) - Ждут? Сколько времени? (Медсестра) - На данный момент 8 часов утра, пройдёте со мной. После того, как меня выписали из больницы, я поспешила на улицу увидеть, кто же меня ждал. (Алан) - Доброе утро... Он подошёл и нежно обнял меня. (Он такой тёплый...) Внезапно я поняла, что одета не по погоде. (Алан) - Тебе холодно? (Эрза) - Н-немного... Он протянул свою толстовку, которую я с удовольствием одела. (Эрза) - Спасибо... Он взял меня за руку и мы направились в незнакомой мне место. Спустя час. Я начала смотреть по сторонам и не могла понять в каком мы районе города. (Эрза) - Где мы? (Алан) - Сейчас узнаешь... Я посмотрела в ту сторону, куда мне кивком головы указал Алан и все поняла. (Эрза) - Это... Это ведь магазин твоих родителей? (Алан) - Да. Из корма на он достал ключ и подошёл к двери. Спустя некоторое время она поддалась и открылась. Внутри было довольно пыльно, что неудивительно, здесь никого не было, как мне кажется, несколько лет. Нет, больше, чем несколько лет. (Алан) - Я хочу восстановить его... (Эрза) - Что?.. (Алан) - Тут есть второй этаж, где можно жить. Сделать ремонт - и все будет в норме. Я пошла вглубь здания. Оно было довольно большим и уютным. (Алан) - Эрза, я давно хотел спросить и сказать кое-что... Раздался выстрел. Алан побежал ко мне и потащил за прилавок. (Алан) - Не уходи никуда! С этими словами он выбежал на улицу. Я не смогла сидеть там и пошла за ним. (Эрза) - Алан!! (Алан) - Дура, иди в здание! Внезапно он получил удар по голове битой. (Что мне делать?!) Я заметила Джеральда, который уже спешил на помощь. Он выстрелом попал в руку напавшему на Алана и заломал второго, который был с пистолетом. На улицкюе появилось много людей, но я пошла к Алану, рассталкивая всех. (Эрза) - Алан! Ответь! Что с тобой?! С его лба текла кровь. (Алан) - Не плачь... Я в порядке... Он слабо... Ударил... Подошёл Джеральда, а возле него появился Юрий. (Юрий) - Думаю, ему нужно в больницу. (Это все я... Зачем я пошла за ним...) Алана увезли на машине в больницу. Мне ехать не разрешили, Джеральда взял меня в здание Мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.