ID работы: 6082193

На поле битвы друзей не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава. Thoughts

Настройки текста

Светлые мысли порождают добрые дела, а добрые дела приносят радость!

За последнею неделю Никита ел…не ел вообще. И за это время он похудел килограмм на десять-пятнадцать. Ключицы и рёбра стали остро выпирать. Он просто не мог есть, не хотел. Слишком было сложно терпеть всё что происходило. Кошмары, ссора с подругами, разрыв с девушкой, битва. Всё это слишком давило на семнадцатилетнего подростка. Петля, вторая, третья. Смерть, вторая, третья. Мужчина, второй, третий. Маленькая девочка сидит под вешалкой и с заплаканными глазами обнимает изорванного мишку. Она смеётся, надрывно, истерично, запрокидывая назад голову. Капризная. Она не любит своего папу, свою маму…ей нравиться смотреть на мужчин в петле. Она плохая девочка. Очень плохая. Ей нравиться качать трупы. Ей нравиться кричать и смеяться. Она любит мёртвых мужчин, не женщин. Она не любит девушек. Рядом с ней девушкам не спокойно, но они живы. А парни умирают, потому что так надо… Никита недовольно поморщился и выпутался из одела. Прохладная вода отгоняла плохие мысли и снимала напряжение. Слишком ярко Никита ощущал все сны. Слишком сильно переживал свои, уже забытые, воспоминания. Слишком было интересно что за мужчина вечно целовал Никиту, потому что его лицо всё время было как в тумане. Никита медленно вышел из душа попутно вытирая полотенцем мокрые волосы. В квартире раздался трезвон мобильного телефона, ставшего ненавистным за эту неделю. Просто Руслана, Карина и Анюта упёрто пытались поговорить с Никитой, но тот упёрто молчал в трубку.  — Алло, — вяло отозвался Никита продолжая вытирать светлые прядки.  — Здравствуйте, сегодня и в пятницу пройдут съёмки, — жизнерадостно отозвалась Елена, а Никита за это время успел выучить все интонации её голоса. — в 11:30 ждём вас, — быстро закончила Елена и отключилась. Никита недовольно поморщился и продолжая вытирать волосы пошёл делать кофе. Сейчас нужно много-много кофе.

***

Никита быстро вбежал в большие двери и поспешил в гримёрку, перепрыгивая через три ступеньки. Когда он вошёл его сразу кто-то обнял. Дана. С девушкой у него быстро завязались доверительно-дружеские отношения. Как-то так вышло что многие девушки хотели быть подругами Никиты. А может дело было в том, что Никита умел находить с ними общий язык? Не важно. Кроме Даны и Жана в комнате был Гецати, кто бы сомневался, Соня, Марина, Ирина и Рустам. Константин, Соня и Марина о чём-то беседовали, то же самое делали Ирина и Рустам. У Жана и Даны была своя атмосфера, в которую они с радостью приняли солнечного мальчика. Достаточно быстро стали подтягиваться другие экстрасенсы и гримёры. Они по одному красили и подкрашивали участников. Как бы Никита не отнекивался, ему всё равно подводили глаза. Мол фанаткам понравится такой образ. А вот с Гецати ничего делать не пришлось, он и так фанаткам нравится. Брутальность дело такое. Через пять минут после того как всех накрасили пришла Елена и сказала, что им нужно выходить, машина ждёт. Все быстро собрали вещи и поспешили вниз. Никита как обычно уселся в самый конец машины, а после к нему подсели Жан и Дана. Они о чём-то разговаривали и Никита с большой радостью, впервые за эту неделю, отвечал им и активно поддерживал беседу. Дана на некоторое время замолкала и оставляла мужчинам возможность пообщаться, но на самом деле смотрела за Никитой. По парню было видно, что он сильно похудел, но всё это оставалось для Даны секретом. Всю идиллию общения омрачняло то что Никита пару раз кидал взгляды на Гецати мило беседующего с Соней. Никиту захлёстывало волна неконтролируемой ревности причины, которой, он явно не понимал. Ему была не понятна реакция на простое общение и понимать её Никита не рвался. Их привезли к огромному, ставшему привычным, павильону для съёмок. Там как обычно было шумно. Кто-то что-то настраивал, кто-то с кем-то и на кого-то ругался. Всё как обычно. Экстрасенсов вызывали по одному и выводили в другую комнату, что бы не подсказывали. Никита сидел оперевшись головой о стену. В голове было пусто как никогда. А потом позвали самого Никиту. Никита недовольно поморщился от громкого голоса, ещё и как на зло начала болеть голова. Ряд молодых людей. Парни и девушки разных возрастов и профессий. Нужно понять кто из них сын той, кто стоит возле ведущего. Никита медленно проходит между стульями и крепко сжимает в руках связку ключей. Парень в бардовой рубашке…  — Я выбираю вот этого молодого человека, — Никита указывает в сторону человека в бардовой рубашке, но к сожалению, ошибается. Никита полный недовольства выходит за дверь. Другие его успокаивают и говорят, что всё будет хорошо. Никита садится на какое-то место и возвращается в исходную позу. Он вообще не чувствует на себе изучающего взгляда Константина.

***

Пятница утопает в дождях. Никита почти всегда сидит на подоконнике и смотрит в окно попивая чай. До него всё так же докапываются Руслана, Карина и Анюта, но Никита просто не берёт трубку. На самом деле Никита всё ещё не хотел никуда ходить и не хотел ничего есть. Вот прям совсем. Никита быстро выпутался из одеяла и привычно поставил кружку на подоконник и пошёл собираться. За всё это время подобные махинации стали вполне привычными. Быстро переодевшись Никита выскочил на улицу и пошёл в «Назначенное место».

***

В гримёрке всё те же люди. Гецати, Соня, Марина, Жан и Дана, Рустам и Александр. Как только Дана заметила Никиту, а это случилось сразу, она поспешила обнять мальчика и втянуть в свою беседу с братом. Жан с радостью общался и с сестрой, и с Никитой. А потом пришли гримёры и Елена. Девушка быстро что-то говорила пока экстрасенсов гримировали. Возражения, как обычно, не принимались. Все быстро сели в машину и поехали туда куда надо было на этот раз. Их везли долго, ну или просто так показалось. Гецати всё так же мило общался с Соней, а Никита с Жаном и Даной. Всё как обычно всё, как всегда. Ну, почти. Никита сидит на диване. Его голова лежит на чьём-то плече, а на его собственной талии лежит чья-то сильная рука. Сильная и чертовски горячая. Никита внимательно смотрит в экран, они смотрят какой-то ужастик. Прямо в экран выскакивает какая-то чертовщина и Никита испуганно ойкнув прячет лицо в изгибе чьей-то шеи. Большой палец лежащей на талии руки медленно гладит бок. Никита резко вскидывает голову на мужчину, такая щетина у женщин не растёт, и получает поцелуй в нос. Слишком мило. Никита удивлённо смаргивает и пялится на стоящую перед ним девушку. Его приглашают пройти испытание. Никита, недовольно кряхтя, встаёт со своего места и выскакивает из машины. Его ведут по лестнице на пятый этаж. На лестничной клетке прямо перед одной из квартир несколько красных капель. На самом деле Никита сразу стал подозревать что это не кровь. Его вводят в квартиру и прямо на пороге его встречает Сотникова. Никита обижено поджимает губы, он не забыл шутку про ключи. Вера коротко и ясно объясняет суть задания. Эту семью что-то беспокоит, и задача понять, что. Ясно-понятно. Никита крепко сжимает в руке связку ключей и идёт вперёд по квартире. Он доходит до комнаты в которой находятся обитательницы дома, Вера присоединяется к ним, и они уже вместе слушают ответ Никиты.  — Женщина выше вас, лёгкая седина, ходит вечно в длинных юбках, — Никита очереди показывал на женщин. Те удивлённо смотрели на Никиту и приглядывались между собой. — Сущность какая-то, она не даёт им покоя… Никита отвечает, но как сами девушки ему отвечают неправильно. Ну и ладно. Никита пошатываясь спускается по лестнице, но кое-как дойдя до машины заваливается в неё и садиться на своё место. Все ощущения сматываются в адский клубок, все чувства слишком сильно давят, давят на столько что не хочется думать и чувствовать в принципе. Ключник сам того не замечая проваливается в сон и просыпается только когда они подъезжают к «Назначенному месту». Они как обычно полные пафоса идут в окружении камер, а после стоят в зале и ждут Марата, всё всегда происходит сразу. Ну как стоят, каждый делает что-то своё. Никита сидит в одном из кресел откинув голову на деревянную спинку. Жан и Дана привычно ссорятся, Соня и Константин о чём-то разговаривают, Марина что-то ищет в телефоне, в общем каждый занят своим делом. Перед супер-неожиданным входом Марата, экстрасенсов просят встать полукругом, как обычно. Марат входит и начинается игра «А как вы думаете кто в конверте?». Кто бы сомневался, что в конверте Константин Гецати. Теперь половина Российских девочек могут спокойно молиться на Гецати и говорить: «Он выиграл белый конверт, он сильный». В принципе в силе Гецати Никита не сомневался, как бы это не отрицал. А потом начинается второй тур игры «А как вы думаете кто в конверте?». Проект покидает Максим Никитин. Никита недовольно похлопал и особо вслушиваться в слова Марата не стал, потому что он устал! В гримёрке забыли закрыть окна и войдя Никита недовольно поёжился и пошёл собирать вещи. Он быстро схватил свою сумку и побежал вниз по лестнице. Где-то на первом этаже силы его покинули, и он прислонился к стене плечом, а за его спиной в прямом смысле материализовался Константин.  — Тебе нужно кушать, — сказал Гецати и уставился на затылок Никиты.  — Боже мой, нельзя так пугать! — резко вскликнул Никита и развернулся к Гецати, но перед собой он увидел только мужскую грудь в пиджаке. — И тем более какое тебе дело?  — Будешь выпендриваться, засуну в багажник, отвезу домой и буду насильно кормить, — проговорил Константин с лёгкой и почти незаметной ухмылкой.  — Ну попробуй, — не успел Никита договорить как Константин наклонился, схватил Никиту за ноги и закинув себе на плечо понёс к машине. Афигевший от такого поворота событий Никита даже не сразу стал сопротивляется.  — Эй, а ну отпусти! — как сумасшедший орал Никита и раскрытыми ладонями бил по спине Гецати, а тот как не в чём небывало дальше нёс Никиту. Отпустил он его только когда они подошли к машине.  — Садись, — не требующим возражений голосом скомандовал Гецати и Никита ведомый неведанным до селе чувством, сел, забыв как дышать. В машине пахло молоком и карамелью, самое любимое сочетание Никиты. Гецати обошёл машину и, усевшись на водительское сидение, повёз «кормить» Никиту. А сам Никита не понимал, как он вообще на это согласился. Никите за последние несколько лет никогда не было так тепло и приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.