ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка и песня с ним

Настройки текста
      Прошёл день, как Нера живёт у ниндзя, она встала первая всех, пошла в ванну. Сделала водные процедуры и пошла на кухню, теперь она привыкла к дому и нашла кухню с первого раза, поставила она чайник, сделала она бутерброды, и пошла она будить всех.       Нера шла по коридору и увидела Нию:       — Ния, привет, когда ты встала?       — Привет, Нер, я встала потому, что слышала какие-то шаги и встала, а почему ты не спишь? До тренировки 2 часа.       — Я знаю, Ния, мне на кухне нужна помощь, сделаешь всем чай и накрой на стол.       — Хорошо, — сказала Ния.       Нера пошла в комнату мальчиков и увидела как все мило спят, она не хотела их будить, но пришлось, но Нера заметила, что Ллойд не спит, и решила к нему подойти, и сказать:       — Доброе утро! Вставай и радуйся.       — Доброе, Нер, а почему ты не спишь?       — Знаешь, я уже на кухне с Нией уже всё приготовили, и я пришла вас будить, разбудим их вместе?       — Давай.       Ллойд встал с кровати, мы договорились спеть песню что бы их разбудить.

«Дай мне-е сло-о-ов-в-во-о, ве-е-ед-д-дь я тамада, тама-тама-да, Дай мне-е сло-о-ов-в-во-о, ве-е-ед-д-дь я тамада, тама-тама-да.»

      Все начали просыпаться, Кай и Джей с кровати вообще свалились, а Коул кричит:       — Где-е-е-е-е-е-е ТАМАДА-А-А-А????       Нера с Ллойдом по полу катаются от смеха, а они заметили, что они ржут с них, эти в пижамах начали за ними гонятся. Добежали до кухни, а Ния достала сковородку, а люди в пижамах (лол, что их так называю) от сковороды замерли, как статуи. Ния спрятала сковородку и сказала садится к столу.       Все сели за стол: Ллойд с Нерой, Кай и Джей с Нией, Коул сел где должны сенсеи седеть. Вот и они пришли. Все начали завтракать. Завтрикали они 18 минут и пошли на тренировку, люди в пижама, уже были на них надеты кимоно, а Мисако Нере целую ночь делала кимоно, она примеряла, оно было под цвета солнца.       Когда Неру увидели в кимоно, все были восторге, Ллойд подошёл к ней и сказал:       — Нера… ты…о-очень…красивая… — заикался Ллойд       — Спасибо, — она поцеловала в щёчку Ллойда, и пошла она на тренеровочную площадку.

POV Ллойд:

      Я обещал, что её буду учить, надо к ней подойти и сказать, что я буду её учить. Всё, собери в себя руки. Я пошёл.

Конец POV Ллойд:

POV Нера:

      Я уже научилась приёмами Кружитцу, я повторила и у меня получилось. Ура-а-а-а, у меня получилось Кружитцу! Надо Ллойду показать.       О-о-о-о-о, какие люди идут, Ллойдик идёт, надо сказать:       — Ллойдик, а что ты здесь делаешь? Ты что, за мной следишь?       — Нет, Нерочка, я пришёл тебя учить, я вижу, что ты уже выучила Кружитцу, быстро, это значит, что скоро ты раскроешь свой потенциал. Когда раскроешь, я научу Аерожитцу.       — Хм… Спасибо, что сказал, с какого приёма мы начнем, сенсей Ллойд?       — Хм… Даже не знаю, покажи, что знаешь.       Я начала делать приёмы, какие знаю, я заметила, что он смотрит с удивлением, что я такие приёмы делаю, он заметил, что я сделала тигровое шоссе. Сенсей меня похвалил, и я подбежала к нему. Наши взгляды встретились, и мы слились в страсном поцелуе. Наша тренировка закончилась, и мы пошли отдыхать.       Я с Нией начала разговаривать, а Ния спросила:       — Нер, я вижу, что ты в Ллойда влюбилась, у вас что, роман?       — Пф-фх-х… Ния, ты что, в самого Зелёного ниндзя нет.       — Нет, Нер, я вижу, что он тоже тебя любит, я уже с ним говорила, он тоже самое говорит, нет, Нер, я вижу, что у тебя с ним что-то есть.       — Ну, ладно, ты права — да, я в него влюбилась.       — Слушай, я тоже была влюблена в Джея, Кай мне все мозги трендел, что я в него влюбилась, я ему сказала, ну и что, что все знают, весь в штаб знает, даже мать Ллойда (Я у пала в обморок).

Конец POV Нера

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.