ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание все поняли?

Настройки текста
Прошло 2 дня. Но жёлтому ниндзя все хуже и хуже. За неё очень сильно переживали друзья и сенсеи. Ллойд пришёл к Нере: -"Так, надо Нере сказать про её отца, так Ллойд, соберись!" -думал зелёный ниндзя. Потом подошёл к Нере, и присел возле неё: -Дорогая, можно на несколько минут с тобой говорить? -Да можно. -Помнишь, Морро рассказывал про твоего отца? -Да помню, ещё братом называется. -Да,кстати я кое-что знаю о нем... И хотел рассказать тебе: когда ты раскрыла свой потенциал ты после этого упала, я успел поймал тебя и отнес в храм, ты заснула, но я пошёл в нашу комнату читать про твою силу и… — Ллойд начал говорить всё подробно о её папе. -…и когда тебе исполнится 20, то ты будешь в бою со своим отцом. Нера еле сдерживала слёзу, но парень это заметил. Нахилился он и говорит Нере под ушко: -Нер, запомни, я всегда буду рядом с тобой. -Обещаешь? -Конечно. Нера начала обнимать своего мужа: -Может в парк сегодня вечером пойдём? — заявил ей Ллойд. -Пошли, давно не гуляли вместе… -Угу. –Ллойд поцеловал Нере лобик и ушёл. Когда Ллойд открыл дверь, то там были ниндзя: -Я ж говорила, что подслушивать не хорошо. — заявила Ния. -Говорила. — опустил голову Кай. -Ллойд, как там моя сестра? — задала вопрос фантомный ниндзя. -Не знаю, но после того как раскрыла свой потенциал, она силу потеряла, нодо её както ободрить, а то совсем скисла. — сказал грустно Ллойд. — Но, я сегодня пригласил её погулять вечером. -Хорошо, но завтра будем её тренировать! — сказал Джей. -Я вижу, что ты начал мыслить, Джей. — сказал с ехидной ухмылкой Коул. -Ага ,ещё бы… -Ну, я пошёл… — сказал Ллойд и ушёл куда-то. -Пока… Но, как на зло заверищала сирена. Все ниндзя пошли в кабинет: -Сенсей Ву, вы включили сирену? — спросил Джей. -Да, я, но для вас ниндзя есть задание, кроме Неры, прости мастер солнца! -Нечего, как раз у меня силы нету, но хотела. -Запомни, тебе Ллойд рассказывал про твоего отца? — Угу. –Так вот, ниндзя, я вас отправляю на задание, в горы, вам надо найти цветок, который излечит Неру, он называется "Цветок Души и солнца". Туда вы отправится на поиски этого цветка, потому что Нера,скоро встретится со своим отцом. Ниндзя, к вам присоединится мой старый знакомый: Сенсей Гор. Задание все поняли? -Так точно сенсей.-сказали хором мастера стихий. -Идите собирайте вещи, скоро сенсей Гор придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.