ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорога к другому миру

Настройки текста
Все ниндзя собрали свои вещи... И к ним пришли гости: -Ву... Как я рад тебя видеть. Сколько лет столько зим. -Гор, здравствуй. Тут мы идём к храму солнца,чтобы излечить мою ученицу! -И... Кто это она? -Нера Реннет. -Неужели? Та сама?... Дочь Праслофа? -Да, ей скоро исполнится 20, и в скоре исполнится,то предсказание. -Теперь понимаю, почему со своими мастерами туда отправляешь. -Ага. НИНДЗЯ,А НУ ИДИТЕ СЮДА! Ниндзя пришли к сенсею, даже Нера: -Что звали мастер Ву? - спросила Нера. -Ученики, знакомьтесь... Это сенсей Гор. Он с вами пойдёт. -Добрый вечер сенсей Гор! - покалонились юные мастера стихий. -А... Можно Неру? - спросил Гор -Можно. - сказала она и подошла к сенсею Гору. -Ну здравствуй, дочь Праслофа.- сказал Гор. -З-здравствуйте. -Ты сегодня Отправишься на задание с нами. Так,что иди собирай вещи. - приказал сенсей Гор. -Х-Хорошо. -Я с ней пойду. - сказал Зелёний ниндзя. -Хорошо. Иди. - сказал сенсей Ву. Оба ниндзя собирать вещи. То собирали, то кидались вещами. Но потом Нере стало не по себе,она притворилась,что все хорошо. Они уже собрали вещи и пошли к остальным. -Ну ,что... Все готовы? -Да-а-а... - сказали все хором. -Ну так, поехали! - сказал сенцей Гор. Они все вызвали драконов. -Нера, тебе нельзя создавать дракона! -Эх... Хорошо. -Садись к Сеилель. - сказал сенцей Ву. -Хорошо. - сказала Нера идя к дракону своей сестры. -Давай руку! - сказала её сестра. -Хорошо. - поблагодарила Нера. Они летели. Прошло 2 часа и... ( Продолжение следует )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.