ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый приём

Настройки текста
Все ниндзя пошли в горы, мастер Гор им рассказывал, что там за горами есть портал в другой мир. Было холодно, Нера всегда останавливалась, что-бы чуть-чуть отдохнуть. Пришлось им всегда останавливаться , что-бы силу улучшить. Джею как всегда нечего делать, решил поспать. Кай грелся с Скайлор. Зейн с Пиксал сидели и говорили о разном. Коул с Сеилел готовили ужин, но Коул всегда, что-то « выкрадёт» с тарелки и от Селиел всегда ему попадало, по-маленькому. Сенсеи и Мисако читали моноскрипт. Ния пошла кататься на коньках. А наши главные герои сидели в палатке и говорили: -Нер, как ты думаешь, мы найдём тот цветок? -Должны. Эх... Как же я не хочу драться с отцом. — - Нера пыталась сдерживать слезу. -Я тебя понимаю, но такая судьба, я тоже такое пережил. — сказал грустно Ллойд. -Да, но я не готова, даже если я одержу победу, то я не переживу смерть папы, я была тогда маленькая тоже плакала, эх… Что же делать? -Я…Я не знаю… Ну пошли есть, а то ты вообще будешь не сильной. -Пошли… Ллойд помог встать Нере и они пошли в пещеру на ужин. Кушали они 14 минут. Когда закончили есть, девочки пошли мыть посуду, Нера пошла с ними, а то в друг подумают, что она не уважает друзей. Помыли они посуду. Потом все пошли собирать вещи. Но с Нерой, что-то случилось. У неё начала рука светится. И… Она упала на пол. -Хм… Что это было? Стоп… Меня всегда было не посебе … Эмм… У меня, что? Сила начала восстанавливаться? Кажется да… Нера сделала световой шар: -Ура… Получилось, надо сенсеям сказать. — сказала Нера и пошла она к сенсеям. --Сенсей Ву, сенсей Гор, Мисако здравствуйте! — сказала Нера. --Мастер Света, а почему вы бегаете? — спросил сенсей Гор. -Ну… Когда я пошла собирать вещи у меня рука правая начала светится, потом я упала на землю, и почувствовала, что меня больше ничего не болит. — сказала она. -Это означает, что Праслоф скоро убежит с Проклятого мира. — сказала Мисако. --Ну мы немедленно отправился к храму Солнца, Нер, вот видишь то здание? — спросил Ву. -Ну вижу. -Попробуй там прочитать, что написано! — сказал Ву. -Как, оно далеко? -А ты свяжись с Солнцем. — сказал Гор. -КАК?! -Поверь в себя, будь вольной, сила внутри тебя. — Сказал Ву. -Попробую. — Нера сделала то, что ей сенсей говорил. — Тут написано: Если вы попали сюда нужен мастер, который раскрыл свой потенциал, и загнал двух врагов в Проклятый мир. — прочитала Нера. -Молодец получилось у тебя. Но кто этот мастер что загнал двух врагов? — спросила Мисако. -Это… — не договорила Нера как её перебил Ллойд. -Нера. -Ллойд ты, что был здесь? — спросила Нера. -Пришёл когда ты связалась с Солнцем. -Теперь понятно. --Нер, это правда, что ты загнала двух врагов в Проклятый мир? — не верила в слова сына Мисако. -Да: Морро — брата. И я загнала туда Надакхана. --Ого. — сказал сенсей Гор. -Ну, что, пойдемте? А, то уже ребята нас ждут! — сказал Зелёный ниндзя. -Пойдемте. — сказал Ву. Все двинулись с места, и направились на место назначения к ребятам. Нера рассказала, что там она делала. Они пошли в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.