ID работы: 608231

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      "Что за жизнь такая? Ничего хорошего не происходит. Папы нет, многие обнаглели до безумия. А этой химере нет до этого дела. Эти пьяные рожи... Эти мужланы меня бесят до крайности. Почему я, самая лучшая во всех отношениях, должна обслуживать их?" - Карамелька не знала, что ей делать. Она была уже готова принять предложение богатенького старичка, как увидела ядовито-оранжевые очки.       — Дэлли! — вскрикнула она, налетев и схватив ликвидатора за плечи. Тот замер, недовольно скривившись и огрызнувшись:       — Потом...       — Когда потом?! — неожиданно злобно крикнула Кара­мелька. — Ты что—то слишком часто это повторяешь и никогда не сдерживаешь обещание! Я по тебе так соскучилась...       "Пожалуйста, не отказывай мне. Дэлли, я этого не вынесу. Позволь мне поверить в то, что я для тебя всё ещё номер один!"       Тонкая ручка обвила мускулистую шею киборга, но тот сбросил её с себя.       — А я нет! — рявкнул Дэл, отпихивая Карамельку со своего пути.       — Это всё твой подзаборный щенок, да?! — истошно взвизгнула сучка, сорвавшись на хриплый мальчишеский фальцет. — С тех пор, как ты приволок его сюда, у нас всё разладилось! Это он во всём виноват! И как ты только мог променять меня на какую—то...       Дэл молча развернулся, сразу же нанося удар кулаком. Тонкая переносица хрустнула, и Карамелька, пискнув, свалилась пластом на пол, вскинув руки к мгновенно покрывшемуся кровью лицу.       "За что?" - думала обладательница ярких волос, сжимая нос.       Дэл чуть наклонился к дрожащему скорчившемуся телу и прошипел:       — Запомни, подстилка. Он ликвидатор. А не «какая—то»...       С этими словами он развернулся и зашагал дальше.       "Дэлли, прости меня, - горячие слёзы выкатились из глаз того, кто уже несколько лет был "девочкой". - Я же люблю тебя, так почему ты выбрал его?"       Вскочив на ноги, Карамелька убежала в свою комнату, терпя невыносимую, как ей казалось, боль.       Упав на кровать, она позволила всем своим чувствам вырваться наружу. Рыдания сотрясали хрупкие мальчишеские плечики, которые довольно легко можно было спутать с женскими. Элитная девочка даже не пыталась остановить кровотечение. Её больше заботила душевная рана.       - Карамелька, что с тобой? - в комнату зашла девушка с белыми волосами и одной зелёной прядью.       - Уйди! - прокричала малинововолосая.       - О нет, говори давай, кто тебя довёл до такого состояния? - девочка закинула ногу на ногу, прикоснувшись к ножке подружки.       - Н-новен-нькая с-сучка, к-к-которую притащил сюда Дэл-Делли, а-а-а! - заревела она, падая лицом в подушку.       - Успокойся, надо действовать. Нельзя сидеть, - девочка посмотрела на Карамельку. - Нельзя лежать тут и реветь. У тебя лицо опухнет, и ты потеряешь свой кусок металла навсегда.       - Заткни-и-и-ись! - проревела обладательница малиновых волос.       - Приведи себя в порядок, умойся, накрасся. А я пока девчонок соберу, чтобы проучить этого выскочку, - она хлопнула карамельку по округлой попке, обтянутой латексом и убежала.       - Спасибо, Кроткая.

***

      - Не шумите, - прошептала Карамелька своей небольшой свите.       — Ты так скоро? — спросоня спросил Эр.       — Скорее, чем ты думаешь, милочка, — прошипел мальчишка с малиновыми волосами и ткнул в шею киборга электрошоком. Эр успел бы отшвырнуть от себя сучку, если бы не расслабленность от Топлива и не эффект неожиданности. Электрический удар мгновенно "выключил" киборга, и тот не смог больше сопротивляться.       - Отлично, - улыбнулась та самая сучка, которая всё это придумала. - Девочки, потащили её в подвал!       Мигающие лампы. Глухие звуки ударов. Короткие вскрики. Квадратное помещение, в котором когда—то стояли рефрижераторы, о чем свидетельствовали большие прямоугольные выбоины в полу и торчащие между плит провода. Пестрая толпа сучек окружила жертву и избивала её.       Однако большинство из них просто влезали с парой—другой шлепков или легких пинков, так как никакого желания драться после пары крепких затрещит от киборга у них не возникало. Эр оставался ликвидатором, хотя его тело и рефлексы сильно пострадали от разрушающего действия Топлива, и он некоторое время сопротивлялся, даже сломал пару носов, но у сучек был предусмотрительно припасен ещё один неприятный сюрприз для киборга — они вооружились электрошоками и даже несколькими настоящими полицейскими электродубинками, удары которых были для киборгов весьма ощутимыми и болезненными. Недавний прием Топлива, и тот факт, что Эра застали врасплох, всё это также сыграло свою роль. Эр всё чаще пропускал удары, пока, наконец, Карамелька не ударила его со всей силы электродубинкой под колени, и он рухнул. Карамелька ощерила ровные белые зубки и принялась с остервенением и яростью пинать скорчившегося на полу Эра.       - Это. Тебе. За. Моего. Дэлли! - каждое слово сопровождалась пинком и едким хихиканьем других сучек. Когда Карамелька устала это повторять, она присела на корточки рядом с Эром, набирая на шкале мощности разряда максимум и, размахиваясь дубинкой, прошипела:       — Что, шалава подзаборная, наркоманка грязная, поняла теперь? Он мой! Ясно?!       Удар пришёлся точно в сонную артерию. Мощный удар тока убил киборга. Для Карамельки это был момент торжества, она повернулась к своим подружкам с улыбкой на лице, но та быстро пропала. В проёме стоял Дэл.       - Прости, - прошептала она одними губами.       - Я тебя ненавижу, - всего три слова... но как они были произнесены! Всего три слова в полной тишине, нарушаемой тихим журчанием работающих ламп. Всего три слова, произнесённых спокойным тоном... Всего три слова уничтожили Карамельку.       - Тогда мне и жизнь не нужна! - крикнул мальчик, резко поднося к горлу электрошокер.       Несколько последних секунд падения и жизни растянулись для мальчика с яркими прядями в вечность. Он вспомнил ту встречу, когда стал девочкой Ликвидатора.       - Не бойся его, Карамелька, - Папочка подтолкнул десятилетнего мальчика к Мёртвой Голове.       - Карамелька, - усмехнулся Киборг. - Знаешь, ты мне уже чем-то нравишься. Если сможешь меня удовлетворить, то станешь моей личной девочкой, - улыбка... такая приятная улыбка. Но его глаз не видно...       - Хорошо, - короткий кивок. - Будем дружить, я тебя не боюсь. Я люблю тебя, Дэлли!       - Значит, ты ей обо мне всё уже рассказал? - киборг посмотрел на того, кого нельзя было назвать Мадам, ну, если ты не хотел лишиться жизни.       - Она полюбила тебя ещё год назад, как только увидела.       - Ладно, малышка, я принимаю твою любовь.       ...я принимаю твою любовь...

...я принимаю твою любовь...

...я принимаю твою любовь...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.