ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава0.2

Настройки текста
Уже как неделю я нахожусь в школе, где мне позволили начать новую жизнь. «В день приезда» —Катерина! Присядь, —попросила директор, которая встретила меня у входа. Из окна кабинета я наблюдала отъезжающую машину Александра. Я опустилась в кожаное кресло. —Все вещи доставит в твою комнату дворецкий.—только сейчас я расслышала в её голосе немецкий акцент.Я натянуто улыбнулась. —Знаешь, многие девушки пришли сюда другими людьми, не с лучшим прошлым, —я поджала губы.—Ты ведь можешь изменить информацию о себе, —она протянула мне бумагу.—Никто не узнает, обещаю! С долю секунды я смотрела на листок.Неискончаемый поток мыслей в моей голове вызвал боль.Протягиваю руку и неуверенно принимаю листок и женщина улыбнулась.Я пробегаю глазами по информационному бланку, беру ручку и начинаю заполнять информацию.С каждым символом я всё больше отделяю себя от прошлого.Дописав последний пункт, возвращаю заполненный бланк директору. —Добро пожаловать в школу… Жосефине Бенчинче! —Юсефина, —мягко поправляю её я, —Сочетание 《Джи》и «О» дают в звучании «Ю». «Сейчас» Я сидела в своей комнате, пытаясь вдолбить себе в голову информацию о том, что теперь я другой человек. Когда я ехала сюда, то и подумать не могла, что занятия с психологом будут стоить мне стольких нервов. Я и впрямь уже другой человек, у которого количество нервных клеток уменьшилось раза в три.А они ведь не восстанавливаются! Этот сукин сын любит побесить меня, из-за него я живу в комнате одна. Видите ли я такая плохая, что воткнула ручку ему в запястье правой руки.Но чёрт, не нужно постоянно начинать занятие с:«Ты случайно не видела мою ручку?» Она всегда, чёрт подери, лежит у тебя в сумке, в боковом кармане, урод.Я глубоко вздохнула. Меня считали опасной для окружающих. Я окинула комнату тяжёлым взглядом.Одноместная кровать, которая заправленна серым покрывалом, точно как в армии, ни единой складочки.Прикроватная тумба, на которой стоит миниатюрный светильник.Журнальный столик, находящийся посреди комнаты, на котором покоились мой ноутбук и пачка сигарет.Небольшой шкаф для одежды стоял в углу, рядом с единственным окном в этой комнатушке. На противоположной от окна стене огромное зеркало. —Я не такая глупая! Оно для наблюдения.—сразу же подумала я.По ту сторону есть люди, и я это знаю.Подойдя к зеркалу, взглянула на себя.Нет! Из зеркала на меня смотрела… будто другая девушка. Да неделю назад я выглядела иначе. Щёки уже не казались впалыми, просто виднелись скулы. Глаза цвета холодного шоколада, такое вообще возможно? Каштановые волосы до поясницы.Плечи округлились и стали намного уже.Туловище само по себе как тростинка, так и ещё кто-то и талию придумал! Бёдра уже были чуть шире плеч.Я и так то была хрупкой и миниатюрной, сейчас ещё беззащитнее. Тонкие бледные губы шелушились, под глазами залегли тёмные круги. Носик маленький, чуть вздёрнутый. Я слегка надула губки, состроила высокомерный взгляд и показала средний палец своему отражению. Я знаю, что они меня видят. «По ту сторону зеркала» —В ней столько злобы и стремления поставить каждого на место, а сколько ярости и гнева.Она несомненно нам подходит! —заявила восхищённо женщина. —Вы уверенны, директор? А если мы не сможем управлять такой злобой и яростью? —спросил с опаской мужчина с перебинтованным запястьем. —Готовьте сыворотку! —отрезала директор и вышла из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.