ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава0.4

Настройки текста
      На моей шее повисла девушка, обнимая меня и крича что-то нечленораздельное. Золотая копна волос до середины спины, ростом чуть ниже моего, да и телосложение по лучше. Девушка отклеилась от меня, и в ней я узнала сестрёнку Марию. Как же она выросла! Зелёные глаза-два изумруда на её личике. Пухлые, алые, чувственные губы, с фигурой вообще-модель!       Девушка улыбнулась мне ослепительным рядом в тридцать два. — Привет, малышка! — её нежный и, в меру для женского, низкий голос был мелодией для моих ушей. —Как тебя теперь по имени звать то?! — Мария невинно похлопала ресницами, накрашенными в три слоя. — Детка! — меня бросилась встречать у порога Валентина. Выпустив меня из объятий, она затараторила: — Я приготовила твоё любимое мясо по-французски, купила тебе много конфет и три пакета арахиса в сахаре. — весело щебетала она. — А ещё четыре пачки сигарет! Как в школу обратно соберешься я тебе с собой пару блоков куплю! — ну, а эти подробности, она уже тихо шептала мне на ухо.       Я её не слушала. Просто разглядывала её. А Валентина почти не изменилась, если не считать маленькие морщинки у рта и носа, небольшое скопление также и у глаз. Светлые волосы, подстрижены под каре, слегка подрагивали, когда она чуть-чуть кивала, подтверждая свои слова. Глаза, как у Марии, искрились от радости. Обветренные губы растянуты в улыбке и что-то говорят. Неплохо было бы послушать о чём… — …можете съездить с Марией. Она давно уже просится. Прикупите что-нибудь, — завершила радостно Валентина. Я непонимающе переводила взгляд с одной девушки на другую. — Поедешь по магазинам? — спросила Мария, подсказывая мне, о чём шла речь до этого. Я перевела взгляд на Валентину. — Да ладно тебе, для сестры-то! —проговорила женщина поджимая губы. — Вал, я… — Не обсуждается! — она выуживает из кармана куртки, висящей рядом на вешалке кредитку и протягивает мне.— Только тебе доверяю, ей не давай! — Сколько? — восхищённо спросила Мария, округляя глаза почти до невозможного. — Не сдерживайтесь, но… Контролируй её, Юсефи-инна! —женщина с трудом выговорила моё имя, на что я лишь усмехнулась. — Всё-всё, в дорогу! — сказала Вал направляя меня обратно к двери. — Я же только приехала! — начала я. — Ну вот съездишь, развеетесь! —пожала она плечами и закрыла дверь прямо у нас перед носом.Упрямая женщина!

***

      Мы сидели с Марией в кафе и болтали о чём не попадя. — А мальчишки там есть? — задаёт вопрос с энтузиазмом сестра.Я усмехаюсь уголком рта. Только о парнях и думает. — Нет. Эта школа для девочек! — я вижу как интерес гаснет в глазах девушки. — Вот скука смертная!       Я слышу заставку новостей. Найдя взглядом источник звука, я понимаю, что начались новости на международном канале. Раньше я их не смотрела, так как новости на английском, и я ничерта не понимала. (Вещание новостей происходит на английском языке) — …погром в городе Заковье. Ужасная катастрофа. Число погибших и пострадавших точно не установлено. — произносит диктор, и далее происходит какое-то интервью. — Моя дочь погибла! Она была так юна! А кто виноват? Я считаю виноваты Мстители! Они притягивают угрозу. Где они-там опасность! —говорил чёрный мужчина в телевизоре. (Беседа девушек за столиком на русском) — …себе парня! А то скоро от гормональной перегрузки лопнешь! Эй, ты вообще слушаешь меня? — Прости, отвлеклась. — Пойдём, прикупим тебе что-нибудь! — девушка вскакивает со стула, хватает меня за руку и тянет к выходу.

***

— Давай дефиле! — кричит Александр, а я чувствуя себя не комфортно, выхожу из своей комнаты, кое-как ковыляю до гостиной и предстаю пред семьёй в глупейшем виде. Длинные шпильки у чёрных туфлей с красной подошвой, а платье такое короткое, что я невольно, чувствую себя проституткой. — Ты красавица! — говорит Вал, хлопая в ладоши и стоя рядом со мной. Александр и Мария сидят на диване. Синяя кожа диванной обивки заскрипела, когда Александр заерзал на месте. —По-моему, слегка открыто, детка… — проговорил мужчина. Я была с ним очень солидарна. Открытая спина, кружево на рукавах от плеча до запястий.Оно должно обтягивать женские форма, но мне слегка велико. Моя нездоровая худоба даже меня уже напрягает. — Не для моей фигуры. — сказала я. — Брось, детка, ты чудо. — сказала Вал, махнув рукой на мои слова. — Я чувствую себя шлюхой.Каблуки слишком высокие. Я с такой высоты ещё не падала. — произношу я, снимая туфли. Вал, округлив глаза, уставилась на меня, а Мария с Александром переглянулись. Секунд десять тишины… вся семейка взрывается хохотом. — Ой, малышка, ничего ты не понимаешь! Это же лабутены! —говорит сестра сквозь смех, держась за живот. — Класс! Круто! Ценю! — схватила обе туфли и гордой походкой удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.