ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Неделя каникул мелькнула, как мяч перед глазами.Прошло два часа с того момента, как я снова переступила порог школы. Разложила вещи в комнате, поздоровалась с преподавателями и направилась прогуляться по окрестностям школы. Прислонившись к высокому забору в углу заднего двора, я присела на землю, подпирая ограду спиной. При выпрямлении спины, в ногах почувствовалась тяжесть. Выуживая из кармана джинсовки пачку сигарет, чиркаю зажигалкой и закуриваю. Чувствую как тяжёлый дым проникает в лёгкие.Вижу как ко мне направляется мисс Амферлоув, но я и не думаю тушить сигарету. Выдыхая сгусток дыма, я запрокидываю голову. Она в чёрных штанах, чёрт тебя дери, готова поставить свою девственность на то, что это легинсы! Серая футболка и накинутая коричневая кожанка придавали ей обыденности. Женщина приземлилась в таком же положении рядом со мной. Ей было легче, ведь она не в платье! Вытянув ноги, она тяжело вздохнула. Чёрные кроссовки. Оригинально для директора. —И ты так легко куришь в моём присутствии? —спрашивает женщина, поправляя и без того идеальную укладку. —Как нехер срать! —бормочу я, снова втягивая в себя ядовитый дым. —Выбирайте выражения, юная леди! —проговаривает мисс Амферлоув с поддельной деловитостью.Директор достает из кармана сигарету и зажигалку и прикуривается. —Твою медь! Вы же директор! Вы так легко курите в присутствии ученицы? —поддеваю я её, её же фразами. —Как нехер срать! —парирует директор, выдыхая табачный дым.—Ты помнишь о выгодном предложении, Юсе? —Ну… —Это будет некого рода эксперимент.Согласишься—получишь всё!.. —А если откажусь? —Давай не будем о плохом! —говорит она хмурясь. Я в свою очередь, докурила и бросила бычок за территорию школы. —Готова рискнуть всем? —В моём случае… рискнуть всем-не рисковать ничем! *** 10 мая 2015 года. Мне было неловко. Прохладный какой-то подвал, куча докторишек, бегающих и сверяющих показания каких-то приборов. Я стояла босиком на холодном бетонном полу, в белых трусах-шортиках и белом лифчике. На мою худобу никто не обратил внимание. Моё внимание привлекла некая капсула с окошком в верхней части. Подошёл пожилой доктор. Седые волосы зачёсаны на бок, взгляд поверх очков, седые брови сведены, напряжённый взгляд изучал капсулу.       Остальной персонал по знаку от «мистер седая растительность» нажали пару кнопок. Капсула по заданным командам поехала. Теперь она находилась в вертикальном положении.тройная дверца капсулы раскрылась. Внутри куча места-человека точно вместит или три меня! Несколько трубок. —Ложитесь мисс Бенчинче! —сказал докторишка с польским, по-моему, акцентом. —А, дак это гроооб! —проговорила я будто что-то важное только поняла. —Кроме шуток…ложитесь! Я запрыгнула в импровизированный гроб. Холодный металл неприятно обжигал кожу. Мужчина в очках пристегнул ремни на запястьях и лодыжках.

***

Я чувствую стихающую боль в каждой, даже самой маленькой, мышце.Я не могу заставить себя открыть глаза. На какой-то момент я перестаю чувствовать своё тело. Ощущения потихоньку возвращаются. Дверца капсулы открывается, я чувствую, что ремни расстёгиваются. Я не могу стоять на ногах, поэтому, как мешок, выпадаю из капсулы, т.к. её положение вертикально. Тут же ощущаю, что меня подхватывают сильные руки. Холодное прикосновение к шее… —Пуль есть! Нам удалось! —слышу я мужской голос. Вокруг крик, шум, ор ликующих людей. Я чувствую как меня медленно окутывает тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.