ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Белый шум в ушах.       Я медленно начала набирать воздух через нос. Слизистую защипало, а лёгкие будто полили керосином и поднесли спичку. Я с тяжестью открываю глаза и не могу сфокусировать взгляд. Медленно моргая, я начинаю отчётливо видеть свою комнату. Я в школе, и судя по всему живая! Я пытаюсь сесть, но падаю обратно головой на подушку, от чего мой взгляд снова теряет фокус. Как только я вновь стала зрячей, я приподнимаюсь на локтях и, опираясь на руки, сажусь на кровати. Прядь из растрёпанного хвоста на макушке выбивается и спадает на лицо. Вашу медь! Она светлая! Позабыв о всех недомоганиях, я будто подлетела с кровати, подскакивая к зеркалу. Кто она?       Стянув резинку с волос, я наблюдала как волосы волнами ложатся на спину. Тряхнув головой, я снова вглядываюсь в отражение. Пропустив сквозь пальцы, отметила-пепельный блонд. Плавными волнами струятся по плечам, по груди, до бёдер. Фарфорово-белое лицо, два больших глаза цвета тёплого шоколада, пухленькие розовые губы. На лице нет проявления какого-либо недосыпа, усталости или анорексии или близкое к этому состоянию. Мой взгляд падает на тело. —Извращённые мудилы, —проговариваю я, оставляя свой взгляд безэмоциональным, но приподнимая брови. На груди, вдруг блять выросшей на два дак точно размера, чёрная сплошная полоса, похожая на изоленту, прикрывала соски, и черные шортики, которые чуть по швам не шли. Либо это на шестилетнего ребёнка, либо у меня задница появилась. На животе не было кубиков, но мышцы были подтянуты. Я походила на фарфоровую куклу, мёртвенно-белая кожа, почти белые волосы. Моё тело выглядело, будто пережило несколько лет усердного фитнеса.

***

Около часа я пыталась вникнуть во всю информацию, что мне выдавал директор. —Мы изменили сыворотку! Предыдущий опыт, поставленный американскими учёными был проще. Наглядный пример! —женщина, сидя на своём стуле разворачивает ко мне ноутбук, и я вглядываюсь в два фото. Первое—очень худощавый парень, анорексия видать модно! На втором—уже мужчина вполне себе в спортивном теле.Лет ему не больше тридцати. Блондин, голубые глаза, весь раскаченный! Фу, смазливость. Хоть первое фото и не лучшего качества, от меня не ускальзывает, что это один человек. —Стив Роджерс! В скором будущем он может нам пригодится! И достанешь его ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.