ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста

10 мая 2017 года

      Я спокойно укладывала на лопатки лучших учениц школы, буквально одну за другой. Сегодня мне исполнилось двадцать лет. От того подростка, что был раньше и следа не осталось. Всё моё ужасное детство ничто, по сравнению с тем, что было за эти два года. Убийства, насилие, безжалостность, сумасшествие.       Завтра серьёзнейшее задание. Я лечу в США, внедряюсь в Щ.И.Т как агент, нахожу изъяны в системе работы.Уничтожаю изнутри, а потом, невинненько перетаскиваю некоторых агентов в ИВС.       Заканчиваю с неинтересными мне уже давно игрушками, и выхожу из тренировочного зала. Люблю вот так стоять у зеркала одна в своей комнате. Они изменили меня, изменили моё ДНК. Кардинально поменяли. Если у меня иное ДНК, отличное от всех, я вообще являюсь человеком? Прервав ход моих мыслей, я отвлеклась на сборы своих вещей. Опять.

***

Нью-Йорк. Чёрт. Здесь охренительно. Такси остановилось около офисного здания. Входу в здание направляясь прямо к лифту.Десятый этаж, створки лифта открываются, и я вылетаю из кабины. Я в кого-то врезаюсь и падаю на задницу прямо у лифта. Я оглядела себя. Белое пальто до середины бедра не застёгнуто, серые джинсы в обтяжку и кроп-топ в синюю и белую полоску, на ногах женские берцы на каблуке. Волосы, заплетённые в греческую косу на бок доставали до пупка, вид которого открывал кроп-топ.       Я резко подняла голову, чтобы встретиться взглядом со столбом, который вдруг стоит тут посреди коридора. Коридор был пуст, а виновник столкновения возвышался надомной… Роджерс! Меня подняли на ноги, держа за предплечья, как маленькую куклу. Твою ж мать он был выше меня сантиметров на тридцать. Это при том, что я на каблуках. По фото не скажешь ничего о росте. У него искрились, лучились и сверкали голубые глаза, как два хрусталя. Знаешь, Роджерс! Любая девушка от тебя бы голову потеряла, но не я! Он что-то говорил и улыбался. А я не слушала, просто тупо пялилась! —Сильно видимо ударилась! Или нет? Может ты немая? —рассуждал мужчина с улыбкой. —Что?—до меня доходит, что я в америке, и он не понимает по-русски.—Что? —переспрашиваю на английском. —Говорить можешь—это хорошо! —сказал он, улыбаясь ещё шире, демонстрируя мне свою обаятельную улыбку. —Типо если не говоришь — это плохо? —глупейший вопрос.Что блять с тобой твориться? Соберись! Он приподнимает брови и ухмыляется. Огонёк задорности разгорается в глазах мужчины. —Неважно…—протягиваю я, —Мне срочно нужно идти! —расфокусировав взгляд, быстрым шагом скрываюсь за углом. Я шла так уверенно, будто знала куда идти.

***

Ник Фьюри.Интересный персонаж. Главное-доверчивый. Вся лабутня о том, что меня в детстве похитила ГИДРА и поставила аналогичный опыт тому, что поставили на «Мистер обояние», о ужасном подростковом периоде, о непонимании сверстников, о моём стремлении помогать людям в глобальных проблемах, лилась в уши директору ЩИТ. Резюме с слезливым дополнением, сыграло свою роль. Меня приняли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.