ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва за жизнь Люси или покушение на Хвост феи

Настройки текста
Лексус:как это?А я? Нацу:дедуля,ты нашей смерти хочешь? Но старика и след простыл,уже минут как пять.С довольным лицом было только Мира.Эльза же решила приступить к правлению.Она сидела за барным столиком и спокойно ела тортик. Нацу лежал на полу в обмороке.Он понял что теперь:никаких разрушений,никаких драк с Греем, и не только,никаких шуточек.Одна надежда на спасение это-Люси.Она единственный свет среди всех согильдийцев и друзей. Нацу услышал чей-то голос,такой знакомый,родной и любимый...Люси..что?На меня капнула вода?Дождия?Да нет может...Люси?Точно Люси! Нацу очнулся и первое что он увидел это Люси,с глаз капают слезы,и смотрит встревоженным взглядом,в глазах был виден страх,боязнь чего-то. Нацу:Люси?что случилось? Нацу оглянулся и увидел что вся гильдия переломана,на полу лежат уже почти очнувшиеся хвостатые феи. Нацу:что?Как это? Люси:Нацу....Это мастер Джозе,гильдия призраков. Нацу:а разве его не забрал совет? Люси:не знаю.. Нацу:ну...ну...скотина Люси:Нацу..не иди туда..пожалуйста не иди..прошу тебя.. Нацу:почему? Люси:он не тронул меня,он хочет убить тебя и забрать меня к себе в рабы.Не иди к нему,он убьет тебя..пожалуйста..я сама уйду к нему чтобы вы не страдали.Уже второй раз из-за меня страдает вся гильдия.Из-за меня.. Нацу:Люси..только попробуй пойти к нему..я не позволю!Ты наш товарищ,мы будем защищать тебя до последнего!И потом,думаешь меня убьют?Вот глупышка,я столько уже пережил,я же убийца драконов,я сын Игнила,я состою в гильдии хвост феи!В самой сильнейшей,дружелюбной,сплоченной,самой лучшей гильдии!Мы непобедимы! Нацу встал с пола и подал руку Люси и продолжил:Ты моя девушка,и я люблю тебя-Нацу посмотрел в глаза Люси,которая уже встала с пола-Я,сделаю все,чтобы защитить тебя,и отомстить за друзей,за гильдию! Люси:Я поняла,спасибо за все Нацу. Нацу:ага. Люси:Хеппи и Шарли успели забрать Венди и Ромео. Нацу:ясненько,а Эльза? Эльза:я тут!Джозе скрылся.Ну ничего!Мы эту гильдию уже однажды выиграли,так и второй раз одержим победу! Эльза: Люси и Нацу идите на втором этаже разыщите Шарли,Венди,Хеппи,Ромео.Я свяжусь по лакриме с Полюшкой!Действуем! Нацу и Люси побежали на второй этаж на розыски.Они разделились. Люси бежала не долго,так как решила зайти в кабинет Макарова,там лежал Лексус в отключке,видимо от какого-то зелья.Люси трясла его как могла,наконец Лексус начал двигаться,первое что он сказал было:о болельщица привет,зачем разбудила? Люси:ты что спал что-ли?Ты хоть видел в каком состоянии гильдия и что там творится?Её призраки расхерачили в пух и прах а ты тут прохлаждаешься!Да как так можно? Нацу услышав крик Люси,выбежал вместе с Шарли,Венди,Хеппи,Ромео. Нацу:Люси,что случилось? Люси:смотри он даже не знает что с гильдией!А еще хотел мастером стать! Нацу:Сейчас не время решать кто что хотел,надо гильдию спасать! Нацу и Люси спустились вниз,за ними шли:команда теней,Лексус,Шарли,Венди,Хеппи,Ромео,Гажил. Эльза:молодцы! Возле Эльзы уже почти все стояли на ногах,они готовые были сражаться,те кто не стоял на ногах остались в гильдии. Мира:Эльза,мы с вами-с Мирой бежали Громовержцы и Лисанна с Эльфманом. Эльза:откуда вы узнали? -Нам рассказали горожане по дороге. -Ясно,вперед. До темной гильдии идти не очень долго,поэтому они не стали делиться а пошли все вместе. Эльза:Итак,план таков-выносим всех,не жалея никого,как они с нами так и мы с ними,если что Наночь прилетит на Кристине,те кто сейчас в гильдии придут на подмогу потом!Глючноглаз уже в дороге!-Эльза остановилась и посмотрела на Дождию и Гажилом. Дождия:Мы не предадим вас.Не беспокойтесь! Гажил:Я не собираюсь возвращаться назад!Тут же мелкая?А без неё я никуда! Эльза кивнула! Вперееед! Нацу:Люси ты куда?Ты же должна была в гильдии остаться!? Люси:я тоже буду сражаться! Нацу:нет!Хеппи быстро увези ее в гильдию! -Поздно! В Люси полетело заклинание,но Локи успел. Локи:ты чего спишь?И мне вообще сказали что ты в гильдии будешь!Какого хера ты тут делаешь? Люси:но я....из-за меня же! Нацу:Люси,ты помнишь что я тебе говорил!Не помнишь?Вспомнишь по дороге!Хеппи!? Хеппи:ага. Хеппи подхватил Люси полетел в гильдию.А Нацу остался сражаться с наподавшим только недавно на Люси врага Хвост феи дрался против призраков!1:0 В пользу Хвост феи! Джозе:Подожите,битва еще только началась!а-ха-ха-ха(злобный смех) ________________________________________________________________________________________________________________Я заметила что главы у меня становятся все хуже и хуже.Без вашей поддержки дорогие мои читатели фанф наверно вообще будет гавном!Хотелось бы больше отзывов)Спасибо что читаете мой фик,я вам очень благодарна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.