ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой не удался или Красные Стринги

Настройки текста
Начался первый день боя.Понедельник.В гильдии призраков вовсю кипела война,кто-то откуда-то летел,а кто-то падал.Было шумно,ничего не было слышно,одни крики да свисты летящих заклинаний,ну или предметов.Хвост феи сражался против гильдии призраков на равных.Вскоре прибыло подкрепление и врагов заметно уменьшилось. Макаров:опять вы моих детишек тревожите? Нацу:Дедуля?А ты чего тут забыл? Макаров:вам Джозе не победить!Это могу только я! Эльза:Мастер,аккуратней там! Макаров:спасибо Эльза..и вообще-то ты мастер! Мира:и точно же! Эльза:точно,Нацу,Грей,Гажил,Венди и Лексус сюда! Все подбежали к Титании,так как у нее появился новый план.У гильдии призраков было довольно таки много сильных магов,остальные были уже в отключке. Эльза:Слушайте меня,Нацу,Лексус и Венди вы должны в одно и то же время сколдавать рев дракона,Грей ты должен защитить всех наших!Всем понятно? Нацу:а то! Тут появился мастер Джозе:Вы что еще живые мошки?Вы меня удивили!Но теперь..-перед Джозе появилось множество черных теней,похожие на призраков-Игра окончится!Наша возьмет!Мы всех поубиваем.И в том числе Эльзу и Нацу,надежду вашей гильдии!А ваша Люси, будет у меня в виде раба вкалывать!Всю жизнь! Это было последней каплей для Нацу.Он озверел,он не говорил ни слова,ждал пока он закончит,а потом хотел напрыгнуть на него,разорвать его в клочья чтобы он не подходил к его гильдии и к его Люси ни на шаг!И чтобы даже имя Люси-забыл навсегда Ну скотина-с этими словами Нацу напрыгнул на Джозе. Ах ты ж скотина!Я тебе устрою-Нацу Макаров:Джозе не трожь его!-сказал мастер после того как Грей оттащил Нацу от врага.Грей и сам еле сдерживался,чтобы не врезать этому ублюдку который покушается на их гильдию!На их родной дом! *В гильдии* -Люси принеси вон ту пробирку с зеленым раствором -Конечно Полюшка-сан,-Люси отнесла зелье и подошла к окну.Но увидела там только дождь,простой обычный дождь. *POV Люси* Пожалуйста пускай у всех будет все хорошо.Нацу...как ты там?Я волнуюсь... -Нечего за него волноваться..он сильный..за него беспокоится не стоит! -Полюшка-сан?да...хорошо. *В гильдии призраков* Джозе:ну давай Макаров,покажи на что ты способен,твое заклинание феечек уже не поможет!Я стал сильнее,тебе меня не одолеть! Нацу:бла-бла-бла.Да наш дедуля тебя с полтычка уделает! Джозе:Ну всё,ты меня вывел мелюзга!-я этими словами Джозе занес кулаком по Нацу,но не успел.Нацу оттолкнул его.Ударил его кулаком огненного дракона,и отошел. Нацу:Хвостатые,вы видели во что он одет? Грей:а что не так с его одеждой? Нацу:А ты за спину загляни..-Нацу лежал на полу и смеялся. Грей:ва-ха-ха,вы бы это видели! Джозе:а что не так? Грей:Хвостатые, у него там стринги красные!!! Макаров:да ну?Ну ты и опозорился! Джозе:Ну вы у меня мошкара еще попляшите!Я вам покажу где раки зимуют! Нацу:Я знаю где они зимуют!На дне рек!В следующий я раз я тебя победю! Грей:Заткнись уголек ото я тебе сейчас красные стринги натяну! Нацу:пшел в зад! Наши феи шли домой,полуразорванные и обессиленные,но шли они веселясь,даже не зная что дальше будет не до шуток!_________________________________________________________________________________________________ Извините меня.Придется фик скорее всего заморозить,так как никто не оставляет отзывы,да и не только отзывы,моя муза ушла и оставила меня одну!Может завтра выложу последнюю главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.