ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не шучу

Настройки текста
Солнце только начало заходить за горизонт,а в Хвосте феи как всегда весело:пьянки,драки,и чего только нет.Наша парочка Нацу и Люси была воссоединена,с Нацу ничего не случилась и Люси была этому несказанно рада.Эльза-временный мастер гильдии,сидела над чем то задумавшись, напряженная и сосредоточенная. Жерар:Эльза что с тобой? Эльза:а?Жерар?Привет.Ничего просто.. Жерар сел возле Эльзы:говори.. Эльза:не может быть такого что самая сильная темная гильдия просто так сдалась,надо быть на чеку! Жерар:я согласен с тобой,поэтому самых сильных я предупредил чтобы не пили.А то знаю я вас! Эльза:молодец Нацу:Эльза смахнемся! Эльза:отвали.. Грей:слышь ты уголек,смахнемся? Нацу:пшел на...Люси,Люсичка,айда домой? Люси:Нацу ты чего напился что ли?Тебе же Жерар сказал что не надо пить.В любой момент могут призраки напасть! Нацу:Люси не беспокойся,у меня,все под контролем! Люси:оно и видно! Ночь.На улице нет не души.Все спят.Тишина.В Хвосте феи горит свет, еще не вырубившиеся волшебники разговаривали шепотом.Они решили не расходиться по домам,это опасно. Их враги сидели и наблюдали за ними.Сейчас как раз тот момент когда на них можно напасть.Они как крысы сидели в кустах и вынюхивали. Леви:всем пока! Гажил:Мелкая подожди,я с тобой,одной опасно. Леви:глупости-Леви шла по улице.Сзади нее шли двое парней. 1.Райдон-24 года.Состоит в гильдии призраков.Маг S-класса.Сильно смахивающий на Локи. 2.Шо-18 лет.Так же состоит в гильдии призраков.Поклонник Райдона.К тому же он Гей. Шо:может лучше на какого-нибудь красавчика наподем? Райдон:молчи,у нас задание,и мы должны его выполнить!Я пойду за этой девчонкой,а ты за Хартфелией. Шо:хорошо.Но обещайте сходить со мной в ресторан! Райдон:запарил,я не гей!Ладно...все равно бесполезно...Разделяемся! Шо:ага.Удачи! Прошло две минуты.Шо следил и следил,тут в него полетела бочка. Кана:Лексус,быстро сбегал мне за бочкой! Лексус:Каночка может хватит? Кана:я те чё сказала?мм? Лекс:бегу,бегу. Шо сидел тихо,сдерживался как бы не заржать над ними.Тут в него полетело копьё.Дабы спастить он встал и побежал со словами:"Етить колотить".На середине гильдии он остановился.Понятно что его увидели,потому что все замолчали.Он решил притвориться жителем Магнолии. Шо:Привет всем!-с улыбкой на лице и машущей рукой,как бы приветствие:О Люсичка!Приятно видеть тебя...-шепотом:живой.Нацу услышал все из-за своего драконьего слуха,он напрягся,готовясь к махачу. Нацу:Люси откуда он тебя знает? Люси:Нацу он из гильдии призраков! Нацу:отличненько,легок на помине.Я аж воспылал! Шо:ну давай красавчик,нападай! Грей:Нацу,я смотрю ты в его вкусе! Нацу:ты о чем? Эльза:Он не той ориентации Нацу:эт как? Грей:он гей! Нацу:да ну?-Нацу оглядел его с ног до головы-Ну тогда Грей это по твоей части... Грей:что?Почему это? Нацу:Ну ты извращенец.И раздеваешься везде! Дождия:Я сражусь с ним милый Грей,я не отдам вас врагу.Вы мой! Грей:Дождия да я к нему и не собирался! Нацу:Ладно любовнички,я сам с ним разберусь! Люси:Нацу... Нацу:Люси иди посиди за барной стойкой,я сейчас приду и мы пойдем к тебе!ага?-от него последовала нежная улыбка.Люси кивнула и пошла в сторону бара. Нацу:ну все..Сейчас ты у меня огребешь! Шо:после того как я всю эту сцену вашего общения прослушал я решил вам кое-что сказать,если конечно стальной убийца драконов здесь. Гажил выглянул со второго этажа,жуя во рту гвозди. Гажил:чё хотел? Шо:я смотрю у тебя есть чувства к той синеволосой в очках!И что вы только такие красивые в девушек влюбляетесь!-Шо пошел ближе к Гажилу. Гажил:Пшел нах педик! Шо:Спокойно,спокойно,у меня есть парень! Нацу:Ща блевануу.. Гажил:так что ты хотел сказать? Шо:уже поздно,её уже и в живых нет! Гажил подошел к нему,взял за шиворот но все равно ближе приближаться не стал-не дай бог с ней что-нибудь случилось,я вас всех кастрирую!-Гажил выбежал со всей скорости из гильдии. Нацу:ну что?приступим! _____________________________________________________________________________________ Спасибо за чтение,и за то что не забываете оставлять отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.