ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка к заданию или Эльза и Жерар

Настройки текста
Леви:итак,Мы все тут-минутная тишина:А Эльза то с Жераром где? Нацу:Да ё-моё,через час поезд приедет а их нет!Да как так?Да я ей..Я ее сожгу! Дождия:у вас кишка тонка,Нацу-сама Жерар:извините за опоздание! Люси:а где Эльза? Жерар:она приводит себя в порядок. Грей:В смысле?Ты что с ней делал? Жерар:ничего плохого. Эльза:Ну что?Поезд уже приехал?Пошлите. Нацу:Эльза,а ты чего такая красная? Эльза ударила Нацу в живот,отчего тот потерял сознание. Леви:так,н-не б-будем терять время. Люси:а-г-га. За час до того как начался диалог между ждущими. -Эльза ты еще долго? -Подожди. -Я вхожу. -нет. -Мне надо с тобой поговорить,серьезно Эльза,впусти. -заходи. Эльза:И долго ты еще будешь притворяться что у тебя мания величия? Жерар:Как ты узнала? Эльза:По тебе видно. Жерар:Эл,я хотел серьезно поговорить!-перевел тему. Эльза:Эл? Жерар:извини,ладно,Эльза. Эльза:нет называй так.Мне нравится. Жерар:Хорошо.Эл я хочу с тобой поговорить о нас. Эльза:И о чем же? Жерар:Я хотел бы сказать что ты у меня на первом месте.Я всегда буду защищать тебя и заботиться о тебе всегда.И торты покупать на твое усмотрение. Эльза:что ты хочешь этим сказать? Жерар:блин Эльза,ты ничего не поняла.Я тебя люблю! Эльза покраснела ярче своих волос. Эльза:Вот ведь...ты же понимаешь что ты теперь не жилец. Жерар:Знаю.Но я больше не могу в себе это скрывать. Эльза:Ладно.Нам надо уже...-Эльза посмотрела на часы стоящие на тумбочке-Твою ж мать.Жерар-ты труп! По дороге бежала красноволосая девушка,Явно в гневе.И синеволосый парень с красной щекой и опущенным взглядом.Рядом проходили люди смотрящие на них и в сторонке говорящие:Наверно от своей девушки получил,поругались. Жерар:Я конечно понимаю что ты не в настроение,но так как мы уже подходим к вокзалу то я все же скажу:Эльза,будь моей девушкой! Эльза:я-я-я подумаю Жерар:А у тебя некто и не спрашивает.Мы друг друга любим.Ты моя и все. Девушка остановилось,схватила парня за воротник. Эльза:кто тебе сказал что я тебя люблю? Жерар:Это же очевидно.Мира. Эльза:ну Мира,ну Мира. Теперь ребята уже едут на поезде в город Харгеон.Парни ехали в отдельном купе от девушек.Вечерело.Солнце зашло за горизонт.Парни спали,Девушки рисовали план.Логично. ________________________________________________________________________________________ Всем спасибо жду отзывов)Это все я написала в школе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.