ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война приближается

Настройки текста
Итак,наши герои сидели в купе.Одни спокойно и с умиротворением спали,другие же сидели и гадали что это за задание и уже придумывали план. Эльза:Как вы думаете чтобы это могло быть за задание? Люси:Ключи... Леви:книги... Дождия:Грей-сама. Эльза:Доспехи или Жерар...тьфу блин.Мы с темы сбились! Люси:я даже предположить не могу. Эльза:ясно...-отвернулась к окну. Дождия:Эльза,скажите пожалуйста,а что случилось между вами и Жераром? Эльза:да...там ничего особенного.Мы доспехи мои смотрели. Леви:Это странно.Жерар...Доспехи... Люси:Эльза признавайся,Мы же почти сестры. Эльза:Он предложил встречаться.Я сказала что подумаю. Люси:а он сказал что ты его навсегда.И что ты его любишь,и что у тебя некто не спрашивает. Эльза:откуда ты... Люси:меня Нацу научил.А еще он тебя Эл называет! Эльза покраснела. Леви:Эльза,ты не сердись.У нас тоже так было. -Нацу...Нацу...просыпайся -Что?Мама? -Да сынок.Слушай внимательно!Через две недели в вашем мире будет война.Нашего совета с вами.Вы должны на этом задание не выполнять а тренироваться.Вас Макаров специально направил сюда.Тренируйтесь не жалея сил.Иначе вы проиграете.Умрете вы.Убьют нас.Ты все понял? -Да мам.Вы перенесетесь в наш мир если мы выиграем? -Да.Мы все полагаемся на вас!И верим в вас! На этом связь прервалась. Гажил:Нацу может хватит бубнить под нос а? Грей:Запарили молчите. Нацу:ребята,Война. Жерар:что? Нацу рассказал все ребятам.Они решили пойти в купе к девушкам и все им до мельчайшей подробности рассказать ____________________________________________________________________________ так как всех не устраивает то что я остановалась,так и быть я напишу продолжение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.