ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение дальнейших действий

Настройки текста
Вот и продолжение фанфика,как вы и просили.Я хотела закончить его неожиданно.но вам это не понравилось.Поэтому по вашему запросу буду писать продолжение) Люси:ну и что теперь будем делать? Нацу:как что?Будем следовать тому,что говорят нам родители.Потренируемся,победим всех врагов стоящие у нас на пути,спасем родителей,и будем счастливы! Жерар:это не так все просто,как кажется на первый взгляд! Нацу:ну мы же сильные,победим их всем и все,родители появятся в нашем мире. Люси:ну я лично согласна с Нацу,стоит попробовать,враги сильны,это нам понятно,но мы тоже не лыком шиты! Эльза:ну во-первых:мы приехали,а во-вторых я согласна с Нацу.Двое уже за,остальные как?Если за поднимайте руки. Все подняли руки. Грей:ну вот и все.Вперед народ! Дождия:ах....Грей-сама,вы как всегда кратки и точны! Леви:я буду делать все что смогу!Хоть я и не так сильна,а точнее вообще слабачка...-второе предложение она сказала тише.Но друзья все же услышали. Гажил:так поэтому то мы и будем тренироваться Мелкая,хочешь я тебя буду сам тренировать? Эльза:это очень хорошая идея.Я на сто процентов уверенна что у тебя будет неплохо получаться! Грей:мне почему то тоже так кажется. Люси:эй пошлите,ото мы сейчас уже поедем! Жерар:ага *Тем временем в гильдии* Мира:не знаете ли вы Мастер,как там ребята? Макаров:а?Что?Ребятки уже наверно приехали в город,может уже даже знают что случилось... Мира:Вы это о чем? Макаров:их родителей я знал с детства. Мира:как?Они же из мира людей!? Макаров:они туда попали лишь в пятнадцать лет.Мы жили по соседству,и магии обучил их я,точнее только помог им разобраться со своей магией.Исходя из того что магия передалась нашей компании от родителей,то у них там двое убийц драконов,один маг созидания,одна заклинательница духов,одна магия перевооружения,одна магия материализованных слов,одна магия небесных тел и водная магия.Вы по-мойму уже знаете кому какая магия принадлежит.Так вот,когда они к нам пришли у них уже исчезли родители,они в другом мире для драконов,хоть и не все драконы,совет не разрешает брать с собой туда своих детей даже тех которым уже пятнадцать.Именно в этом возрасте они к нам и пришли.Когда их родители уходили из нашего мира я только создал гильдию Хвост феи,тогда они мне и сказали:Нас скоро заберут,если что вы сможете присмотреть за нашими будущими детьми! Я ссылался на то что совет может их и не забрать.Но я ошибся.Я выполняю теперь их долг. Мира:это очень интересно...спасибо мастер что рассказали! Макаров:рассказать то рассказал,это ж не самое главное Мира:ну и что же главное мастер? Макаров:а то что наши ребятки будут сражаться против совета,которые за нашей гильдией следят,и постоянно пишут эту листовку,а на листовках выговоры. Мира:как сражаться?Они же просто напросто не смогут! На что мастер ухмыльнулся и ответил:А так на что же им друзья?Ты нас недооцениваешь!Да и Пегасы с Чешуёй девы с нами!Так что мы не только совет,мы пол Магнолии разнесем.-на последнем предположении мастер сначала погрустнел,представляя какой ему выговор представят,но тут же вспомнив что совета не будет он скопировал Гажила:ГИ-ХИ-прижав голову к плечам и потирая руки.От этого Мире,да-да самой дьяволице стало страшно. Мира:я пойду вам воды принесу... Макаров тут же стал такой же веселый как раньше и сказал:Неее Мир,мне кофе если можно! А где-то в городе под названием Харгеон в середине леса,на поляне стояло восемь молодых людей. -ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!! Во и новая глава)Только теперь мне нужно будет два фанфика сразу одно время писать,ну что же,сама виновата)Всем спасибо за чтение!Думаю пока каникулы еще где-то 5 глав выложу.Так как я еще и попутно Блич смотрю.Ищу бету,обращаться в личку.Всем пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.