ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дружеский бой или разминка перед войной

Настройки текста
Я в замешательстве...Я даже не знала как эту главу начать.В голову ничего не приходило.Видимо моя муза так же как и мой мозг, пошла отдыхать,ведь каникулы же.Еле кое-как собравшись с мыслями сразу начала печатать что в голову приходило!Приятного чтения! Грей:а может по группам разделимся?так мы по крайней мере истратим меньше времени!Каждый будет по очереди менять противника.Только убивать не надо-сказал Грей смотря на Эльзу,ждав ее соглашения. Леви:гениально Гажил:Леви,мы не будем участвовать,нам с тобой понадобится больше времени,сначала для тренировок с тобой,а потом уже с каждым из нас.Так что нам нужно на другую поляну. Представив как она вместе с Гажилом одна на поляне,далеко находящейся от друзей покраснела,отвернулась,потом сразу же тряхнула головой,думая о том что она скоро будет как Дождия. Все это время за ней наблюдали семь пар глаз,так и не поняв что с Леви Гажил закинул её на плечо и понес в не известном направлении,Леви же только очнувшись начала брыкаться и бить своими маленькими кулачками по спине стального дракона. Гажил:успокойся ты,я на поляну тебя несу тренироваться,так что успокойся!Сама же потом согласилась чтобы я помог! Леви:я то согласилась,но с чем?Чтобы ты мне помог,а не нес на плече на эту чертову поляну! Гажил:эх...вот ведь вредная,времени нет!Все я тебя не слушаю! С тех пор прошел час,после того как Гажил и Леви пошли тренироваться.Остальные же тоже не сидели сложа руки.Нацу сейчас тренировался в паре с Жераром,иногда поглядывая как там Люси,и не убила ли ее еще Эльза.Грей был с Дождией,так как она не в какую не соглашалась с другими быть.Но им удалось ее уговорить только чтобы после Грея дралась и с ними,ссылаясь на то что нужно на себе испробовать разную магию. День за днем они сражались между собой не щадя себя изнурительными тренировками.Они ни ели,ни спали,ну возможно спали только часик от силы два.Отдыхали только по выходным дням,а если честно сказать то они только и делали что ели и спали в выходные дни.Несмотря на свои жесткие тренировки они не утратили свой пыл,они успевали смеяться,веселиться,разговаривать и тому подобное.Каждый день Гажил занимался тренировками с Леви.Приходили они уже ночью.Сразу разделяясь по парам для нового боя.Таким образом незаметно для них прошел уже месяц. Люси:господи,я больше не могу. Эльза:Я устала-сказала Эльза запыхавшимся голосом и упала на землю рядом с Люси. Нацу:а мне норм. Дождия:Почему вы сократили слово? Грей:Дождичка,не обращай внимания,он хочет казаться крутым! Нацу:Заткнись Грей! Эльза:Ну что же,у нас сегодня выходной,а мы до сих пор тренируемся.Завтра последний день.Потом мы выходим уже на поиски этого совета. Леви:ну и далеко он? Люси:О Леви!-потом Люси посмотрела на руку Гажила и оказалась в легком шоке.-А что с его рукой? Леви опустила глаза и виноватым голосом произнесла:я нечайно всерьез задела... Гажила:кто-нибудь,объясните ей что мне не больно и что она не виновата! Нацу:а вы встречаетесь же,да? Леви:мы не встречаемся придурок!Сколько раз говорить? Жерар:извини конечно Леви,я только проснулся,и может я не прав,но Нацу это первый раз спросил! Гажил:отвалите от неё!Не встречаемся мы... Люси:ясно.Так где же совет находится? Эльза:там где и наши родители... -мм...ПАРНИ,Я НАШЕЛ эту девушку которая прекрасно пахнет и изящно двигается! У Эльзы нервно задергался глаз.-Вы...не может... Жерар поднялся все таки с земли и приготовился наносить удар по голове Наноча,который всегда лезет до его возлюбленной. -О прекрасная девица!Садитесь!Не желаете ли вы со мной выпить? Пока у Люси появилась минутка,а у неё есть только минутка, потому что Хибики не давал ей отвлечься. Она успела посмотреть на Нацу который уже кипел от злости и ревности.Она ему улыбнулась ехидной улыбкой и показала язык.А сделала она это потому что у них ночью завязался об этом разговор.Нацу сказал что он вообще не ревнует,и что у него хорошее терпение.После того как он сказал что у него есть терпение,она не спала всю ночь а только посмеивалась иногда не сдерживаясь она смеялась вовсю,Нацу всё равно не спал. -Девушка,у вас изящная фигурка.Можно ли узнать как зовут эту прекрасную принцессу?-спрашивал Ив у Гажила,который смотрел на него удивленным взглядом,в котором отображался вопрос:Тебе что жить надоело? -Не хотите ли присоединиться?Просто вы так прекрасны,что я не решаюсь предложить вам смотреть на этот восход,ведь вы в сто раз прекрасней его! Дождия смотрела через плечо Рена на "Милого Грея" как бы зовя его на помощь. Грей:ну всё..Вам что своих не хватает а?Суицидники хреновы!Ну-ка отошли от наших дам! Тут же на прекрасном небе появились четыре летающих фигуры. Парни ударившие тех докапывающихся до их возлюбленных ушли,потом повернулись и сказали:вы идете или вас на их растерзание оставить? Ответ последовал только от Дождии -Ми-и-илый Гре-е-ей,вы спасли Дождию!-и повисла у него на плече. После не очень удачного приземления Мачо(это Наночь и его парни)ребята решили поговорить с ними. Эльза:ну и зачем вы тут? Наночь запрыгнул на стол и начал выпендриваться:Нас...движение...попросил ваш мастер...движение...Макаров-слегка потягивая первый слог в имени Мастера. Нацу:а зачем?Какую-то информацию нам сказать? Наночь:вам на помощь!...движение...он попросил две гильдии...движение...одна из которых...движения...ПАРНИ-И-И! Тут Хибики,Ив и Рен пропели:Синиее пегасы-ы-ы! Эльза:а вторая? Наночь:Чешуя девы. Грей и Дождия:ЛЕОН???-Дождия беспомощных взглядом посмотрела на Грея,уже моля о помощи. Нацу хлопнул себя по лбу: о господи,хватит уже крутится на столе,у меня уже терпение лопнуло! Тут Люси с ухмылкой сказала Нацу:да у тебя его и нет! Да-да Люси жестока и злопамятна! Примерно так прошел их последний день,последний день переполненный смешных моментов.В этот день закат был разных цветов,как бы переполняясь веселья наших друзей.А они так же веселись и смеялись,несмотря на то что они из разных гильдий. ______________________________________________________________________________________ Уф-ф-ф,неужели я выложила главу?!Аж самой не верится.Извини меня за такую большую задержку!Я слишком увлеклась Бличем.Всем приятного чтения.И еще раз простите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.