ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вот и главка)Эх...каждое утро встаю и думаю написать главу,но дело до этого не доходит)Но я все же сделала это! Нацу:Долго мы еще будем ходить вокруг до около?Мы уже третий круг наворачиваем! Гажил:Ты уже запарил,может заткнешься?Головешка фигова!Всю дорогу:бу-бу,бу-бу.Это действует мне на нервы!Неужели у тебя совсем терпения нет? Нацу зажал кулаки и начал злиться,думая что сейчас Люська опять что-нибудь да скажет. Нацу:Люська,а ты что это не ехидничаешь? Обернувшись назад он увидел спокойно спящую Люську в часах.Улыбнулся и отвернулся в ехидный улыбкой.Понимая что сейчас некто а точнее Люська ничего про его терпение не скажет он решил воспользоваться моментом и... Нацу:а что?Нервишки шалят?Видно это у тебя а не у меня терпения нет,раз ты не выдерживаешь моих вопросов! Люси:Это у тебя терпения нет!Так что молчи,иначе всю мою квартиру языком лизать будешь,таким образом ты уберешь весь беспорядок,который сам и натворил.И кстати о беспорядке!Зачем ты обмазал всё мёдом и сверху лепестками роз? Нацу сделал от удивления лицо такое,которое еще даже его друзья не видывали.Мысленно ударяя Люси по голове со словами зачем при друзьях то говорить,которые стояли и смотрели на него с охреневшими глазами.И придумывая за одно отговорку.Ведь они романтичного и озабоченного Нацу,но кроме конечно Люси еще не видели.И он эту отговорку придумал....отчего опять попал извините,в полную жопу! Нацу:не понял?Какие розы?Какой мед?Я ничего не делал! Люси:как? Нацу:а вот так!Ты что мне изменяешь?Да как ты могла?Да я же искренне стараюсь поддерживать наш союз!А ты.....! Люси:Что?Что ты тут всех обманываешь?-Люси вылезла из часов,подошла к Нацу,причем не напрямую а возле него,касаясь плечо к плечу,смотря в разные стороны.-Знаешь,если ты стесняешься говорить это друзьям,то так бы и сказал.А обманывать не надо было!А если я рушу наш союз...то прости... На этом Люси удалилась....ребята стояли в охреневшем состоянии,еще до конца не переваривая что только что произошло!Первая оклемалась Эльза. Эльза:ты!Твою ж мать!Чмошник Хренов!Ты что натворил?Ну ка быстро за ней!Чтобы аш пятки сверкали! Нацу стоял без малейшего движения...понимая что он сейчас натворил...даже не среагировал на Эльзу. Эльза улыбнулась и сказала до боли ужасным и вселяющим голосом,но в то же время со спокойствием типа:БЕГОМ Нацу,БЕГОМ! Нацу побежал но так негде и не обнаружил Люси он ушел от друзей дальше.В ужасном состоянии он шел неизвестно куда...тут ему послышался голос Грея...зовущий его.Он не хотел идти туда но его так и тянуло.Подходя поближе он сам того не замечая подбежал к светловолосой девушке,лежащей на песке,с красными от слёз глазами,а на руках веревка,через нити веревки просунут листочек,сложенный в четыре раза.Не отошедшие от шока друзья только опустились на землю и начали трясти девушку лежащую без сознания.Как ни странно на ней не было ни пореза. Эльза,впрочем как всегда первая пришла в себя.Она взяла в руки листок на котором написано было 評議會,а если на наш язык то совет.Более ничего там не написано было.Что было очень странным. Эльза:значит они уже знают... _____________________________________________________________________________________ Извините что глава маленькая!Уж так получилось.Я еще не отошла от ужастика,который мы смотрели сегодня с подружками.Поэтому извините!Кстати советую посмотреть ужастик!"Проклятие 1","Проклятие 2",Проклятие 3".Сладких снов после ужастика ^_^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.