ID работы: 6082506

Гибридный ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
2119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 67 Отзывы 690 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Гибридных детей покупают для любви, чаще всего далеко не братской. Когда младшему исполнилось девятнадцать, пришло свое личное осознание того, что Чонгук нужен ему не как брат. Старший очень красивый, нежный, ласковый, но вечно держит Чимина на расстоянии. Паку кажется, что он как домашнее животное, которое просто любят, кормят и одевают. От этой мысли противно. Не хотелось быть лишь доброжелательной шавкой того, кто запал в сердце и не собирается покидать его, даже если будет слишком больно.       А когда Чон стал приводить в дом своих пассий, у Чимина не осталось никаких сомнений. Только брат. Он не оправдывается, просто делает так, как ему хочется, не спрашивает, почему у Пака всегда на лице застывшая злость и отвращение, когда Чон проводит очередную свою шлюху до двери и прощается с ней.       Старший не стеснялся развлекаться как с гибридами, так и с обычными людьми. Утром он целовался в кухне с ними, на глазах своего гибрида, на глазах Чимина. Если Чон думал, что Паку все равно, то он глубоко ошибался. Гук никогда не замечал косых взглядов со стороны парня.       А к двадцати годам Чим стал жить словно отдельно, просто под одной крышей с мужчиной, который к нему не питает никаких чувств, кроме братской любви. Он вырастил его, выкормил, и большего Пак требовать не может. Но хочется. Если не потребовать, то попросить. Попросить взглянуть на него иначе, перестать заботиться, словно он его сын или брат, перестать водить каких-то шлюх в дом, где они прожили больше десяти лет.

***

      Чимин сидит в своей комнате, готовится к семинару и даже не ожидает, что Чонгук зайдет. С того инцидента прошли сутки, и Пак думал, что старший не собирается вообще поднимать тему их отношений, да и вообще раздражен той ситуацией. Но Гук решает зайти к своему гибриду, считая, что тот уже остыл и теперь можно спокойно поговорить. С момента, когда Чимин стал человеком, он очень изменился. Будучи гибридом все происходящее не так остро ощущается, а после, чаще всего, гибриды меняются до неузнаваемости. Вот и Пак изменился, и пока эти изменения назвать хорошими — трудно. Чим вечно смурной, грубый, резкий, уже нет того милого мальчишки, которым Чонгук его растил. Мир жестокий и гибриды приспосабливаются к выживанию в нем. У кого-то получается, а кто-то не может выдержать той боли, которую с легкостью могут причинить.       Чон присаживается на край кровати, замечая, что младший косится в его сторону, прослеживая все его движения, но сам голову не поднимает. Гук молчит какое-то время, смотрит, следит за каждым мелким движением, чтобы понять, насколько сильно его гибрид все еще злится. Когда Чонгук пытается прикоснуться, Чим дергается, отклоняясь в сторону и поворачиваясь к мужчине спиной, продолжая работать (громко сказано, на самом деле Чимин уже не может думать о семинаре, в присутствии старшего слишком тяжело, особенно, когда тот так пронзительно смотрит). Он молчит, не пустив в ход какую-нибудь колкость, просто ждет.       — Хватит, — просит Чонгук, прикрыв крышку ноутбука, приблизившись к маленькому ушку гибрида. — Хватит злиться.       Его дыхание опаляет ухо, и Чимин уже от одного такого действия готов заскулить. Хозяин так близко и хочется упасть в его объятия, как это было раньше. Но Пак занял позицию обиженного и непонятого, поэтому не позволяет себе и дернуться.       — Мне не нравится то, как ты себя ведешь, но я не виню тебя в этом, — продолжает Чонгук, все еще не меняя своего положения. Вдобавок он берет руку Пака и переплетает со своей. — Я могу не приводить никого в дом, если тебе это противно.       — Тогда ты будешь задерживаться не пойми где, — отвечает наконец-то Чимин, высвобождая свою руку. — Делай, что хочешь, мне все равно.       Чимин лукавит, и брошенная перед этим фраза хорошо это доказывает. Вот только понял ли это Чонгук?       — А мне нет. Я переживаю. Ты изменился.       — Ты тоже.       — Мы можем все исправить.       — Это невозможно.

***

      Чонгук решает встретиться со своим старым другом, у которого тоже взрослый гибрид, ставший человеком порядка двух лет назад. Чону помнится, как Юнги жаловался, что с мальчишкой сложно: он очень изменился, грубил, шлялся по ночам где-то, сутками не разговаривал с хозяином, брыкался, когда Мин хотел обнять. Тогда творилась такая херня, что даже Чонгук волком выл.       В кафе, где они решили встретиться, работали свободные гибриды, — гибридные дети, которые выращивались для социальной жизни. Они не знали любви, росли в равных условиях, их устраивали на работу по достижению девятнадцати лет, и они работали во многих службах на благо общества. Почти все структуры жизни были заполнены гибридами.       Чон ждет друга, который опаздывает минут на десять, объясняя все наличием пробок. Они долго говорят на разные темы, а после переходят к самому главному. Гук выкладывает все, как на духу, ему нужен совет, потому что гибридный ребенок у Мина появился значительно раньше, чем у самого Чонгука. Юнги знает больше, по крайней мере Чон надеется, что он получит совет и хоть какое-то объяснение поведения Чимина, потому что Пак что-то объяснять отказывается.       — Твой гибрид в тебя влюбился, судя по тому, что ты рассказываешь, — резюмирует Юнги, допивая уже холодный кофе и морщась от неприятного вкуса на языке. — У меня было также. Я не мог понять, что делаю не так, почему Хосок всегда был зол на меня, а я просто не замечал того, что, став человеком, он влюбился по уши в своего хозяина.       — Это ведь почти нереально, — судорожно выдыхает Чонгук, потирая лоб от напряжений.       — Но все же есть некоторый процент вероятности. Поэтому, если ты его не любишь, скажи об этом прямо, не заставляй его сердце еще больше крошиться.       — Я не верю, что это происходит со мной.       — Ответь себе на вопрос: зачем ты заводил гибрида несколько лет назад? Подумай, покопайся в себе, не юли и будь честен перед собой, потому что ваше будущее будет зависеть от тебя, от твоего решения.       — Он может уйти? — в голосе чувствуется некий страх, опаска. Чонгук не хочет, чтобы Юнги ответил на этот вопрос «да».       — Возможно, — поджимает губы Юнги, не утаивая от друга ни одного варианта развития событий.       — Не думал, что именно ты мне скажешь такие слова.       — Я тоже, — хмыкает Мин, вспоминая, как прошел через эти круги ада несколько месяцев назад. — Ты его любишь?       — Люблю, — качает головой Чонгук, но не знает, как именно.       — Только не путай братскую любовь с влюбленностью. Чимин не путает, он действительно любит. Подумай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.