ID работы: 6082796

Доступный

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Lafiniti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 92 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После того как Джонас ушёл, за дело принялись слуги. Они освободили пленного принца из железных пут, однако же оставив ошейник, и отнесли его в ванную, смежную с комнатой изнасилования.       Вода комнатной температуры Олафа немного оживила, но в целом он напоминал восковую куклу без эмоций и чувств. Просто бесстрастная маска, лишь голубые глаза блестят ярким огнём то ли злости, то ли боли. Они действовали быстро и слажено, хоть и достаточно странно для обычного мытья. Они полностью удалили с его тела волосы с помощью тугой сладковатой пасты, намазали маслами и сделали массаж.       Дали непритязательный ужин, состоящий из постной каши и чашку морса. Уложили спать, однако же закрепив каждое запястье тонкой цепочкой к кровати. Почти сразу он отрубился, не желая терзаться мыслями.       Ещё одно ужасное пробуждение, только в этот раз он проснулся уже не сам — Джонас лично разбудил его, вылив на несчастную голову целый кувшин ледяной воды, сразу же бросая из мира грёз в ужасающую реальность.       — Просыпайся, впереди нас ждёт прекрасный день, — Олаф подскочил на постели и уселся бы, если бы это позволяли цепи. — Я тебя познакомлю с остальными.       Виконт быстро отстегнул металлические браслеты от цепей и шустро скрепил их вместе за спиной у принца. Заставив того встать, он грубо раздвинул его ягодицы и мазнул взглядом по его входу, проверяя степень повреждения.       — Твоё тело мне сегодня снова будет нужно, мой принц, — Олафа передёрнуло, но он молчал, стоя почти что на носочках и мечтая проснуться у себя в апартаментах, забыв всё, как ночной кошмар. — Ну, а пока нам нужно приодеться.       Джонас толкнул юношу обратно на кровать, тот упал задом кверху. Дворянин с задумчивым видом обратился к злополучным полкам: железный крюк с объёмной сферой на кончике, моток верёвки, распорка и зажимы. Виконт не хотел долго нянчиться с мальчишкой и хотел увидеть этого благородного мальчишку уничтоженным и выдрессированным.       Первом делом он надел кляп — расширитель удалось застегнуть на затылке даже быстрее, чем в первый раз. Затем он решил перевернуть свою новую игрушку на спину — продев цепочку через кольцо ошейника, он закрепил на её концах зажимы, а потом зафиксировал каждый на розовых сосках. Олав ёрзал и не давал воплотить задуманное, но пару пощёчин и пальцы в глотку вздорного мальчишку успокоили.       Следующим по очереди стал крюк, сферу которого он смазал слюной принца и одним плавным нажатием вставил в анальный проход мальчишки. Холодный металл и болезненное вторжение снова всколыхнули княжеского наследника, послышался вскрик и мычание. Джонас знал, что делать, соединив верёвкой застёжку распорки и крюк, и заставил принца опуститься на пол, затягивая верёвку до максимума. Если Олаф попытается опустить голову чуть-чуть ниже — сфера упирается в сфинктер, оттягивая стенки и разрабатывая вход. Цепочка оттягивала соски в любых случаях, добавляя ещё больше ощущения.       Осталось только освободить руки и закрепить их вместе спереди, чтобы пленник мог передвигаться на четвереньках. Но с этим Джонас справился, добавляя к общей композиции ошейник с кожаной кисточкой на конце.       Олаф чувствовал себя препарированной лягушкой, дешёвой шлюхой и собакой одновременно. Хотелось немедленно всё с себя сбросить, но приходилось терпеть и слушаться.       — Что же, ты готов выйти в свет? Всё по последней моде, ваша Светлость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.