ID работы: 6082796

Доступный

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Lafiniti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 92 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ходить было крайне неудобно. Голым Олаф чувствовал себя очень некомфортно, а развратные приспособления на его теле заставляли плакать. Прищепки точно приходились на кончики сосков, а сфера распирала внутренности, безумно хотелось в туалет. Джонас провёл пленника по комнате, рывками притягивая к себе поводок, от чего принц чуть ли не падал. По светлому благородному лицу уже проложили дорожки злые слёзы.       — Не упрямься, иначе мне придётся тебя выстегать. Три дня не сможешь спать на спине, а я прикажу слугам тебя на неё укладывать.       Челюсти затекли, изо рта капала жидкая слюна. Олаф боялся будущего. Он старался воспринимать всё, как нереальность, плод воображения или сон. Эдакая защитная реальность, затишье перед бурей. Руки и ноги не слушались, но он старался успевать, стирая худые коленки до красноты. Спустя время Джонас удовлетворился и вывел пленника из комнаты, начал показывать усадьбу, подробно рассказывая, что где находилось.       Людей встречалось немного, но увидев их здесь, юноша старался не смотреть на них, пытаясь спрятаться или вовсе остановиться. Джонас же был неумолим, с господами в такой же простой одежде, как у виконта, он общался по несколько минут. Те делали вид, что не замечают мальчишку, стоящего на четвереньках. Всё в порядке, так и должно быть.       Вообще всё казалось очень странным. Олаф пообещал себе, что когда выберется, обязательно накажет всех, кто здесь есть, расформирует весь род Авальст, как будто он никогда и не числился. Девок выдаст замуж за мелких дворян, а мужчин сошлёт на фронт, Арабии требовались войны-смертники на войну с Сербией.       Джонас вывел пленника в свою спальню, где уже кто-то находился.       — Душа моя, вы ещё не проснулись? — невольно заинтересовавшись, Олаф вытянул голову, несмотря на оттянувшиеся враз соски и анальный крюк. На постели он увидел сонную, но крайне неприятную, на вид женщину, примерно такого же возраста, как и сам виконт. Принц предположит, что это жена Джонаса. — Я привёл тебе подарок. Не хочешь развлечься и подготовить его, пока я разберу бумаги?       — Как мне его подготовить, милорд? — женщина шустро поднялась и присела на корточки рядом с Олафом, взяв его за подбородок и рассматривая его лицо, оценивая внешний вид.       — Скоро придут важные гости, они пожелали купить его первыми. Семья Форвард, если не ошибаюсь, они тройняшки. Ты же знаешь, они не любят ждать своей очереди?       — Оу, может, мне пригласить ещё мальчишку Стью? Он поможет новенькому, — женщина не была грубой, но в её взгляде отчетливо сквозило равнодушие.       — Ни в коем случае. Только благодаря им я смог выкрасть самого норвежского принца. Ты понимаешь, сколько они заплатили? Честно, я бы его у себя оставил, ты только посмотри — всего второй день работы, а он такой прилежный, пусть и боится, — поводок натянулся, вынуждая Олафа полниться на колени.       Джонас подошёл вплотную, упираясь пахом в лицо принца. Он крепко держал за распорку и не обращал внимание на стоны боли Олафа. Из-под штанов отчётливо выделялась эрекция. Принц мечтал, чтобы Джонас его не трогал, но тот развязал шнурки и припустил пояс, показывав крепкий ствол и красноватую головку наружу.       — Возьми в рот, иначе я тебя отымею, как вчера. — У Олафа в глазах заблестела влага, но он мотнул головой, отказываясь добровольно брать в рот член. Виконт совершенно не стеснялся женщины, которая тоже встала на колени рядом с будущим князем.       — Господин, можно мне? Я так давно не ласкала вас, пожалуйста…       Одного взгляда хватило, чтобы она отползла и вернулась к себе на постель. Олаф же совершенно сбился с толку, не понимая логики происходящего. И она пленница, он тоже её насиловал? Ну, а почему тогда она просит его о ласке?       Член легко проник в рот через расширитель, вмиг лишая воздуха и тревожа истерзанную за вчера глотку. Виконт двигался изначально бешеным темпом, не обращая внимания на непристойные звуки, недостаток воздуха у мальчишки. Его даже не смутило то, что он описался прямо на пол и немного обмочил ковёр. Чуть глухо постанывая и надавливая на затылок, мужчина приближал себя к оргазму и кончил глубоко в горло, оставляя член внутри до последней капли спермы.       Олаф упал на четвереньки, жадно глотая воздух, хрипя и кашляя. Слюна собиралась вязким комком на языке, свешивалась с подбородка и тянулась вниз тонкой ниткой. Как это может возбуждать? Ни разу Олаф не почувствовал ничего приятного. Это отвратительно.       — Мира, скажи слугам, чтобы прибрали, и займись нашим принцем. Зажимы можешь оставить, а вот крюк лучше заменить пробкой. Их будет трое, растяни его задницу как можно лучше. Не хочу тратиться на лекаря.       И Джонас ушёл. Мира, заслышав закрывающуюся дверь первым делом сняла распорку со рта принца.       — Пойдём, малыш, тебя надо отмыть от секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.