ID работы: 6082796

Доступный

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Lafiniti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 92 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Тебя действительно зовут Олаф? — Мира неспешно омывала принца тёплой водой. Она уже освободила юного пленника от крюка и уложила его в ванную.       — Да, меня действительно зовут так, — губы не слушались. Оказывается, разучиться говорить можно всего за день.       — Джонас и вправду восхитителен. Когда он говорил, что поедет за принцем в столицу, никто из нас не поверил. А сейчас я вижу его перед собой. Даже не так… — Мира ненадолго умолкла. Она действительно не видела ничего такого в том, чтобы украсть человека благородных кровей, изнасиловать его и сексуально над ним развращаться. — Я вижу перед собой очень дорогую шлюху, которая была принцем.       Олаф не сдержался. Он ударил женщину по лицу и попытался выйти из ванной, пока та отходила от шока. Она упала на пол и мутно смотрела на то, как юноша выбежал из комнаты. Ноги князя не слушались, но чёткое решение сбежать заставляло забыть о том, что может ожидать, если его поймают. Принц не постельная игрушка, чтобы с ним так обращаться.       Закрыв дверь ванной на ключ и перетащив к ней преграду в виде тяжёлого кресла, юноша начал шарить в шкафу, чтобы найти хоть какую-нибудь одежду. Он был на грани, но надежда заставляла держать себя в руках.       Юный наследник не знал, где именно находился. Мира сказала: «никто из нас», а это значит, что в ближайших местах от этого ужасного поместья лучше не показываться, а идти дальше, намного дальше.       Первые попавшиеся плотные штаны, сорочка — он посмотрел окна и поблагодарил всех богов, которые существуют за то, что всего в полроста человека ниже находилась крыша, от которой очень легко спрыгнуть на землю. К счастью, никого во дворе не было.       Не раздумывая, Олаф прыгнул вниз босиком, и побежал вперёд, в гущу деревьев. Воздух обжёг холодом, ступни почти сразу заболели от мёрзлой земли, но иного пути нет, нужно выбираться, спасаться телом и душой.       Джонас в это же время сидел у себя в кабинете. Он никак не мог вникнуть в экономическую ошибку, которая закралась в финансовые бумаги. А ведь из-за неё оказывалось, что его поместье и небольшое подпольное дело принесли убыток почти в десять тысяч золотых, что для столице равнялось почти что-то годовой зарплате уважаемого офицера. Виконт злился, но в то же время внутри что-то гложило. Совсем скоро Форварды должны приехать, нужно проверить мальчишку и увидеть, что приготовления Мира сделала на высшем уровне.       Мужчина убавил до минимума огонь в керосиновой лампе, бросая стопку уже ненужных документов по всей комнате.       — Чёртовы цифры, ненавижу с ними возиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.