ID работы: 6082796

Доступный

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Lafiniti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 92 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Олаф снова остался один в комнате. К счастью, его соседи когда уходили, всегда оставляли идеальный порядок, чтобы к ним не могли придраться сопровождающие. Если что-то лежит не так, как надо — это что-то будет изъято и выброшено. Так принц лишился своей книги и получил пару ударов по рукам от большого и крайне злого надсмотрщика. По-другому, к счастью, к мальчишке он не прикасался. То ли не хотел, то ли ему было запрещено.       В голове крутились одни и те же сцены. Прошло уже достаточно времени, чтобы привыкнуть к своей участи и потихоньку терять надежду. Принц вспоминал каждую мелочь, вытравливая душу и остатки какого-либо самообладания. Он мог убежать. Он мог не соглашаться на прогулку. Он мог убить Джонаса при любой возможености. Олафа обучали при дворе владеть как оружием, так и рукопашным боем. Мирное время и отсустввие каких-либо врагов, которые могли покушаться на представителей княжеской семьи сыграли злую шутку — его застали врасплох.       Чтобы отогнать неприятные мысли, пленник занимался — отжимался, приседал, подтягивался и всячески пытался поддержать физическую форму на тот случай, когда предоставится возможность сбежать и отомстить.       Спустя полчаса, когда Олаф полностью выбился из сил и лежал в позе звезды на голом полу, распахнулась дверь. Пришёл Джонас с какой-то очередной отвратительной идеей. Вместе с ним была пара громил-охранников, которые шустро сдвинули всю скудную мебель к стенам и освободили максимум пространства в маленькой комнатушке. После этого они привели большую собаку, отдали поводок виконту, притащили сундук с какими-то вещами и ретировались.       Всё это время принц сидел в углу на коленях, склонив голову книзу. Так принято, так надо делать. Если закрыть глаза, можно представить, что ничего не происходило.       Пёс скрёб когтями по полу, Джонас молчал. Время шло очень медленно, будто патока. У мальчишки похолодело в груди, а тело начала бить мелкая дрожь. Намечается что-то мерзкое, не зря же он привёл собаку. Вопреки требованиям Олаф поднял взгляд на лицо своего похитителя. Тот хмыкнул, но злым не выглядел, скорее каким-то слишком самодовольным.       — Добрый вечер, мой маленький правитель. Спешу принести тебе весть из дворца. Твоя милая матушка скончалась… видимо, не смогла пережить потерю сына.       Олаф молчал. Он не знал, провоцировал его виконт или нет. Слишком мало возможностей, чтобы узнать, где правда, а где лишь способ вывести на эмоции.       — В честь этого я подготовил тебе утешительный приз. Познакомься, это очень умный пёс. Его зовут Георг, и мне кажется, ты ему понравился.       Виконт связал мальчишку руки за спиной и надел широкий ошейник с массивным кольцом для поводка. Между ягодиц он щедро полил жир и смазал им вход изнутри и снаружи. Подцепив поводок, он провёл пленника по комнате на коленях и остановил рядом с собакой, которая послушно стояла на своём месте.       Профессиональными движениями Джонас возбудил пса, а затем притянул Олафа к звериному паху.       — Ублажи моего друга, он хочет твоей ласки, — мальчишка сжал губы и попытался отползти, за что получил пинок под рёбра. Виконт утянул ошейник сильнее и повалил пленника лицом в пол, наступая ногой тому на затылок. — Либо ты сейчас это будешь делать, либо тебе помогут мои стражники, они любят помогать маленьким мальчикам становится послушными. Ты же не хочешь, чтобы тебя видели другие, да? Тем более твои соседи, они ведь скоро уже придут.       Борьба длилась упорно, но не долго. Пару пощёчин, захват жёсткими пальцами за подбородок — и малиновый орган во рту. Олафа сотрясли спазмы отвращения, но выплюнуть член пса Джонас не позволил, всё так же крепко удерживая голову мальчишки в одном положении.Более того, он легко засадил его до узла и с лёгкостью начал двигать головой пленника.       — Вот так, давай. В этом нет ничего плохого. Ты же любишь собак, я же знаю. У тебя был питомец.       Говорил виконт ласково, почти с любовью, пока Олаф давился. Пальцы очень больно передавливали щёки, а непривычный вкус животного отторгался. Из глаз текли слёзы унижения. К счастью, пса хватило ненадолго. Его узел заметно набух, а головки брызнула очень жидкое семя, от которого Олаф согнулся пополам, выплёвывая его на пол.       Джонас подхватил мальчишку за ошейник и притянул к себе, заглядывая в его очень яркие от слёз глаза. На его лица играла улыбка. Налюбовавшись, он притянул Олафа к себе вторгся в его рот языком глубоким поцелуем, собирая всю слюну и семя, пробуя этот коктейль извращения и похоти на вкус, затягивая в себя. После этого мужчина отбросил пока что неинтересную игрушку от себя и обратил внимание на чуть заскучавшего пса, который улёгся на пол и спрятал нос в лапах.       — Георг, мы ещё не закончили с тобой. Тебе тоже нужно поработать, — животное вяло ответило на почёсывание между ушами.       Виконт поставил Олафа задом кверху и приказал псу заняться его промежность. Пёс послушно слизывал жир, лаская член, яички и анус юноши. Тот закрыл глаза и старался уйти из реальности, однако тело всё равно реагировало на стимуляцию. Впервые член наследника встал полностью. Добившись нужного результата, Джонас помог собаке взобраться на человека.       Двигался Георг как-то рвано, но Олаф прекрасно чувствовал каждое движение собачьего органа внутри. И очень хорошо он почувствовал узел, а так же, как пёс кончил внутрь. Семя беловатой жидкостью потекло по ногам. Мальчишка не двигался, пребывая в растерянности, не желая хоть как-либо реагировать на то, что произошло.       Виконт наслаждался. Он сам с трудом сдерживался, чтобы не начать ласкать себя. Красивое тело в такой сексуальной позе… и собака. Джонас навсегда запомнит это сладостное зрелище. Пальцами он начал ощупывать мальчишку изнутри, толкаясь в простату, вырывая из уст пленника полустоны-полувсхлипы. Было очень горячо, мокро и мягко. Чуть разработав вход, аристократ сам овладел мальчишкой, двигаясь методично, медленно, вызывая приятные ощущения у любовника, противоречащие его эмоциям. Олаф кончил от стимуляции и, полностью обессиленный, распласлася там же, где и стоял.       Впервые Джонас решил ликвидировать последствия своих экспериментов сам. Он отвёл собаку на попечение слуг, сдвинул мебель на место, взял принца на руки и отнёс его в ванную. Там аккуратно отмыл, размял руки и ноги, вытер и уложил на кровать. И потом ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.