ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Ссора.

Настройки текста
      Сегодня воскресенье. На уроки идти не надо, завтрак начинается на час позже. Торопиться некуда. Но я встала в 6:30. Я знаю, в это время все нормальные люди должны спать, поэтому я быстро пробролась к хореографическому залу. Попытавшись открыть дверь, я поняла, что она закрыта на ключ. За две недели обучения в этой школе я успела узнать, что все ключи находятся на вахте у охранника. Мне очень нужно попасть туда, из-за этого я тихонько пробралась к вахте. Увидев шкафчик, я начала рассматривать его и читать подписи над ключами, находящимися в нем. Вот, то, что нужно, «Хор. зал». Отлично. Я уже подошла к шкафчику, но меня остановил мужской голос. -Что тебе нужно? -Доброе утро, — вот кому-кому, а взрослым я не стану перечить. Воспитание не позволяет. -Зачем тебе ключ от хореографии? -Можно я буду заниматься там каждое воскресение? -Зачем? -Просто до приезда сюда я занималась балетом и мне бы очень не хотелось терять форму, — я достала из сумки пуанты и показала их мужчине. -Хорошо, как тебя зовут? -Аннет. -Ладно, Аннет, я разрешу тебе пользоваться хореографией. Но если что, я буду передавать тебе ключ вечером, потому что может работать другой охранник, — он достал и показал мне график дежурств. -Спасибо большое. -Не за что. Меня зовут Эрик. -Приятно познакомиться, — я улыбнулась. -Хорошо, иди, только ты должна мне принести ключ до 8:30. После меня сменит кто-то другой. И у нас с тобой могут быть проблемы. -Хорошо, я принесут его Вам в 8. -Договорились, только не называй меня на Вы. -Ладно, до свид… то есть пока. -Пока.       Я бегом прибежала к высоким дверям хореографического зала. Открыв их, я вошла в большой зал. На стенах были зеркала, а по периметру прикреплён станок. Я пробежалась пальцами по нему и поняла, что он хорошего качества, и с ним будет удобно заниматься. Я уже была в легинсах и в майке. Разогревшись, я стала надевать пуанты. Пока я ехала сюда, я очень надеялась, что у меня будет возможность заниматься.       Я включила музыку и начала танцевать. Венский вальс — Шопен.       В танце я как будто отключаюсь от реальности. Я не чувствую ничего, кроме музыки и своего тела. Меня захватывают эмоции и мне хочется только танцевать.

***

      После тренировки я вернулась в комнату, по пути заскочив к Эрику. Аля уже не спала и заметила меня. -Где ты была? Мы волновались. Я уже даже ребят разбудила. -Успокойся. Я тренировалась. -Что? Но родители тебе запретили заниматься балетом. -И что? Родителей здесь нет, а я есть. Я сама буду решать. Мне уже не пять лет. Я хочу и буду продолжать тренировки. -Но родители сказали… -Родители, родители. Хватит! Их здесь нет! А ты слишком правильная и наивная! -Я не наивная! -А какая ты? Ты веришь всем подряд! Даже не подумав, а правда это или нет! -Я просто вижу в людях хорошее. А ты умеешь только грубить и ноги на сцене задирать! -Ну и отлично! Раз мы такие разные и так не нравимся друг другу, то почему бы нам не закончить на этом наш разговор, — развернувшись, я быстрым движением взяла сменную одежду из шкафа и ушла из комнаты.       Я не знала, в какое пойти место, кроме как в комнату к пацанам. Пока я шла, на мои глаза накатились слёзы. Но я их сдерживала, как могла. Я подошла к комнате мальчиков и постучала. Дверь открылась через несколько секунд. -Анни? Что-то случилось? -Нет, Алекси, всё нормально, можно у вас в душ сходить? Ну, и пожить немного. -Вы что? С Алей поссорились? -Есть немного, — я зашла в комнату и увидела всё тоже самое, что и у нас, только в два раза больше. Они жили вчетвером. Из какой-то двери, скорее всего из ванной, вышел Кас. Он был в одном полотенце и с мокрыми волосами. Суксуальненько. Заметив меня, парень усмехнулся. -Что? Уже жить без нас не можешь? -Конечно, — я повернулась к Алекси, — можно мне? -Да, иди.       Зайдя в душ, я перестала сдерживать слёзы. Я никогда так не ссорилась с сестрой. Она всегда была рядом. Мы всегда решали все проблемы вместе. А теперь. Я, конечно, чувствую себя виноватой, но также понимаю, что в данной ситуации виноваты обе.       Помывшись и переодевшись, я вышла из комнаты. Меня встретили три пары любопытных глаз, которые жаждили узнать, что случилось. -Давайте не сейчас. Пойдём на завтрак, а потом уже поговорим. -Хорошо, но пообещай, что расскажешь нам всё, — Лиз встал с кровати и посмотрел на меня выжидающим взглядом. -Обещаю. -Тогда идём.       Мы пришли в столовую и отметились у Ирен. Также я спросила, не пришла ли моя сестра, на что получила отрицательный ответ. Сегодня мне не хотелось есть, поэтому я взяла огромную кружку латте и всё. -Это весь твой завтрак? — Алекси, у которого в тарелке было так много, что я за несколько дней столько не съем, посмотрел на меня с удивлением и беспокойством. -Да, есть не хочется что-то. -А я знаю, что, — Кас прожигал меня взглядом серых глаз. -И что же? -Ты поссорилась с сестрой и чувствуешь себя виноватой, но гордость не позволяет тебе помириться первой. -Спешу тебя расстроить. Ты не прав. -Да что ты? Вломилась к нам в комнату с самого утра, заняла душ и попросилась пожить у нас несколько дней. Мне продолжать? -Нет, хватит. Не дави на меня. Я не хочу об этом говорить и точка, — с этими словами я встала и ушла из столовой.       Я направилась на крышу. Это единственное спокойное место, которое я пока что нашла. Тут тихо. Никто не нервирует, не орёт, не давит на тебя. Я стояла на краю и думала: «А почему у меня никогда не возникала мысль покончить с собой?», а потом я сама нашла ответ и даже произнесла его в слух. -Потому что я хочу жить. -Поэтому ты стоишь на краю крыши, с которой можешь в любую секунду упасть? — от неожиданности я повернулась, но соскользнула.       Зацепившись за какую-то толстую железную проволоку двумя руками, я повисла на ней. Тут чьи-то руки меня вытащили. А я, с трудом отдышавшись, шёпотом произнесла. -Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.