ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Поддержка.

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, когда мы с сестрой поссорились. Ситуация сложилась непростая. Лизандр сказал, что я была не права и должна извиниться, но я думаю, что виноваты мы обе. Поэтому Лиз и я поменялись местами в комнатах. Теперь я живу у мальчиков, а Лиз на моём месте. Я хочу извиниться, но не могу. Меня поддерживает Кас. Это странно, но такой человек, как он, тоже способен на определённые слова поддержки и подбадривания. Я узнала, что моей сестре помогает не только Лизандр, но и ещё один парень. Он с нами в одном классе. Его зовут Дакота, сокращённо Дейк. Такой смазливый, загорелый блондинчик, который учится здесь не из-за хорошей учёбы, а из-за того, что его дядя — местный учитель физкультуры. Недавно я узнала, что они начали встречаться. Самое странное, что никто из нас, ни я, ни Аля, не обратились за помощью к одноклассницам. Обычно у каждой девочки есть своя лучшая подруга, а у нас нет. Мы привыкли, что у нас есть только мы. Что мы всегда можем рассчитывать друг на друга, мы же сёстры. Поэтому с девушками нашего класса, параллели и школы мы мало общались.       Сейчас мы с Кастиэлем и Алекси идём в столовую на обед. Мы зашли, отметились и направились к нашему столу. Я заметила, что Аля, Лиз и Дейк сидят за ним. Но почему Дейк сидит на моём месте, а не за своим столом? Пересаживаться же нельзя. Да и мне как-то не очень нравится, что какой-то придурок сидит на моём месте. Мы подошли к столу. -Дейк, ты ничего не перепутал? -А? — парень повернулся ко мне, — ты что-то сказала? -Да, я говорю, ты ничего не перепутал? -Нет, а что? -Это моё место, — второе слово я выделила. -Ну, ты можешь занять моё за шестым столом. -Нет уж. Я буду сидеть здесь. А ты проваливай. -Тебе жалко что ли? -Нет, что ты, мне, конечно же, не жалко. Я просто хочу, чтобы ты сел на своё место. -Не, мне лень пересаживаться, — с этими словами он развернулся ко мне спиной. -Давай, я помогу…       Я схватилась за спинку стула и вытащила его из-под Дакоты. Тот оказался в очень неудобном положении. И в итоге стоял коленями на полу, а лицом в тарелке с манной кашей. Вся столовая уставилась на меня. В их глазах читалось, что я сделала что-то не то. Я посмотрела на своих друзей. В серых глазах Каса я смогла увидеть уважение, а на его губах была ухмылка. Лизандр же смотрел усталым взглядом. Было видно, что я ему уже надоела. -Ах ты, дрянь, — блондинчик встал и вытер кашу с лица. -Я? На себя посмотри, — я не могла унять свой характер и замолчать. -Ты об этом очень пожалеешь! — парень замахнулся на меня и спросил, — Страшно?       А я, не раздумывая, врезала ему кулаком в живот. И задала вопрос, имитируя голос собеседника. Прямо под ухом, которое находилось для этого очень удобно. -Больно?       После этих слов всё было как в тумане. Я помню только спину, стоящего передо мной Кастиэля. И всё.

***

-Ты что? Вообще не думала, когда била его? — Алекси уже пол часа мне мозги выносит, — Ты не видишь, что он выше и сильнее тебя? А если бы Кас не вступился? Он бы тебя покалечил! -Ему бы было хуже. Его бы потом директор покалечила. А потом мои родители бы добавили. -Ну не думаешь о себе, значит подумай об Аллет. -А что Аллет? -Ты думаешь ей легко, когда её парень и сестра дерутся? -Видимо, да.

***

      Я зашла в комнату, где жила с сестрой. Многие вещи оставались ещё здесь. Поэтому я периодически приходила сюда, пытаясь при этом не встретить Алю. Но как только я открыла шкаф с одеждой, в комнату вбежала моя сестра и плюхнулась на кровать лицом в подушку. Я поняла, что она плачет по её всхлипам и виду. Иллюстрация -Аля! — я вскрикрикнула, когда увидела состояние сестры, — Алечка, сестрёнка, что случилось?       Я рывком села на кровать рядом с лежащей девушкой и положила руки ей на спину. Я чувствовала, как она дёргается. Всхлипы не прекращались. В итоге сестра села и, успокоившись, рассказала мне, что случилось. Они поссорились с Дейком. Она увидела, как он на меня накинулся и, сделав свои выводы, решила с ним поговорить. Но, придя в его комнату, она увидела его с Амбер. Он ей изменил. Она разревелась и убежала. Аля никогда не сдерживала эмоций. Она всегда делала то, что требует сердце. Я её обняла. -Прости меня, пожалуйста. -За что? -За то, что тогда на тебя накричала. -Что ты, я давно хотела с тобой помириться. Я тоже была неправа. Если ты хочешь, то я не буду говорить родителям о том, что ты продолжаешь тренировки. -Боже, Аля, как я тебя люблю. -И я тебя.       Мы просидели так за разговорами до тех пор, пока не пришло время к ужину. За Алей зашёл Лизандр и был очень удивлён увидев нас вместе. -Ну наконец-то. -Что? -Наконец вы помирились. Давайте собирайтесь и на ужин. Мы вас ждём там. -Хорошо. Когда Лиз ушёл, я посмотрела на Алю. -Как хорошо, что ты у меня есть. -Да, ты не представляешь, как мне тебя не хватало. -Мне тоже. -Спасибо тебе. -За что? -За поддержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.