ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Новогодний бал.

Настройки текста
-Шарлеман, — к нам подошёл охранник, — к вам приехали. Нам нужно подтверждение, что вы согласны на посещение в настоящее время. -Ой, это, наверное, платья привезли, — радостно произнесла Аля, — да, всё хорошо, проводите нас, пожалуйста. -Да, конечно. -Спасибо.       Нас провели к главному входу. Мы быстро накинули предложенные нам куртки и вышли на улицу. Там стоял длинный чёрный лимузин. Из него вышла девушка 28 лет с длинными заплетёнными в две косы рыжими волосами. -Филис, — мы кинулись в объятья к рыжеволосой. -Девочки, как я рада вас видеть. Скучали? -Очень, — сказала я в тёплых руках няни.       Филис — это наша няня с пяти лет. Она за нами очень хорошо ухаживала. И, как мне кажется, сильно любила. Даже когда я её обижала своими словами, она на меня не злилась, а понимала и успокаивала. -А я вам подарки привезла. Так, пойдёмте в школу. -Идем.       Мы зашли в школу и направились в нашу комнату. Охранник сказал, что у нас есть время до обеда, так как после него посещения уже запрещены. За нами шли два телохранителя. Каждый из них нёс по чёрному кофру и бумажному пакету. По пути мы встретили Каса, который после знакомства с нашей няней объявил, что всё о нашей вечеринке после бала он расскажет за обедом. Когда мы вошли в комнату, телохранители оставили вещи и ушли, сказав, что будут ждать в машине. Мы остались втроём. -А я вам подарки привезла. И от родителей, и от всего обслуживающего состава. -Классно. Давай скорее смотреть, — из сестры так и плескало энергией. Я тоже была рада видеть Филис, но сдерживала эмоции. -Так, это от родителей тебе, Аллет, а это тебе Аннет, — девушка вручила нам по кофру.       Открыв кофр, я увидела красивое синего цвета платье с кружевным верхом. Оно оказалось короткое спереди и длинное сзади. Сразу видно, мама выбирала. Только она знала наши вкусы в одежде. Несмотря на то, что она часто была в разъездах, она была прекрасной матерью. У Али в руках было белое пышное платье без рукавов и с золотыми узорами. В пакете лежали туфли в цвет платья, кольцо серебристого цвета с прозрачным камнем, внутри которого было выгравировано моё имя, новая пачка невидимок цвета моих волос и какая-то коробочка в обёрточной бумаге. У сестры было то же самое, только кольцо было золотого цвета и с её именем. -А это что? — я взяла красивую и загадочную коробочку. -А это от меня и остальных подарки. -Спасибо большое, — я аккуратно развязала ленту.       В коробочке лежало большое количество шоколада разных сортов и вкусов. Только люди, работающие у моего отца много лет знали, как я ненавижу белый шоколад, но обожаю молочный с миндалём. А вот у моей сестры аллергия на миндаль. Поэтому, если перепутать коробки, то будет очень плохо. -Боже, как я скучала по шоколаду, — сказала Аля, распечатывая одну из упаковок. -Ну что? Рассказывайте, нашли парней себе? -Анька нашла, — жуя произнесла моя сестра, — это тот, который подходил к нам. -Неправда, — возразила я. -Ну, они ещё в процессе, но уже скоро. -Хватит врать, — закричала я. -А я и не вру.       В общем, за те два часа, которые нам отвели для посещения, мы рассказали Филис всё, что с нами произошло. И про первый день, и про ссору, и про Дейка, и про Колючку, и про Лиза, и всё всё всё, что произошло с нами за последние пол года. После того, как лимузин отъехал от крыльца и уехал за территорию школы, мы направились в комнату и переоделись. Я надела чёрные джинсы, бардовую футболку, часы и чёрные кеды, а Аля, решив, что в школе достаточно тепло, надела шорты, белую футболку с открытыми плечами и босоножки. Когда мы зашли в столовую, то поняли, что обе съели очень много шоколада, поэтому сейчас не сильно голодны. Я взяла себе немного гречи, овощи и кружку горячего шоколада. Сев за стол, я поприветствовала Кастиэля. -Привет, девчонки. Прекрасно выглядите. Прям оторваться не могу. Готовы к вечернему приключению? -Не очень, — вяло сказала я, понимая, что последняя порция молочного шоколада была лишней. -Почему? -А потому что, — начала моя сестра, — сегодня бал. Так? -Так, — заинтересовано произнёс Кас. -Каждому нужна пара для танца. Так? -Так. -Меня пригласил наш одноклассник, Натаниэль. -Фу, Боже, ты будешь с ним танцевать? -Да, и мне не важно твоё мнение по этому поводу. Самое главное, что Анни осталась без пары. -Не начинай, — возмутилась я, — я и одна прекрасно проведу время. -Так в чём проблема? Пошли со мной, — предложил красноволосый. -Я же сказала, справлюсь одна, — я попыталась скрыть румянец на щеках. -Ну хорошо, справляйся одна, а танцуй со мной, — не отступал парень. -Я не хочу с тобой танцевать. -А твой румянец говорит об обратном, — он заметил, вот чёрт. -И вообще, я танцевать не умею, — я пыталась найти хоть какую-то отговорку. -Ой, да ладно, врать-то. Я видел, как ты тренируешься по воскресеньям. -Что? — эти слова повергли меня в шок, — т-ты…в-видел? -Да, а ты в курсе, что это запрещено? -Только не рассказывай, — я посмотрела на колючку глазами полными мольбы. -Ну, я бы мог не рассказывать, только если ты пойдёшь со мной на бал, — он ехидно улыбнулся. -Да пойду я с тобой на бал. Только отцепись.       Аллет всё слышала и просто молча умилялась. Это было видно по её глазам. После обеда мы пошли готовиться к балу. Директор сказала, что ужин будет отменён, но на балу будет много вкусностей. Новогоднее торжество начнётся в 19:00. Сейчас 14:00. У нас есть 5 часов на причёски, макияж и так далее. Мы заплели друг друга. Аля завила мне кудри и немного приподняла их наверх. А я заплела ей косы от одного уха к другому, выше лба и завила кончики. Затем мы приступили к макияжу. Ни я, ни Аля не любили краситься. Из-за этого мы решили нанести лёгкий и естественный make-up. В 18:30 мы обе были уже готовы. За Аллет зашёл Нат, а с Касом мы договорились встретиться в зале. Чтобы пройти в банкетный зал, нужно спуститься по лестнице, около которой меня и ждал мой кавалер. Когда я переступала со ступеньки на ступеньку, Кастиэль внимательно за мной следил. -Ты просто сногсшибательно выглядишь, - попытался сделать мне комплимент Кас. -Странно, почему же ты тогда стоишь? — съязвила я. -У меня иммунитет. Я тебя каждый день вижу, — он улыбнулся мне, не ехидно, как раньше, а с какой-то мягкостью. -Спасибо.       Мы танцевали каждый раз вместе. Как оказалось, красноволосый неплохо танцует. А я ещё раз убедилась, что 13 лет балета не прошли даром. Мой партнёр был одет в классический чёрный костюм. Волосы он собрал в маленький хвостик сзади, но всё равно некоторые пряди выбивались и красиво ложились на лицо. Он очень хорошо выглядел. В меня кидали злобные взгляды многие девушки нашей школы. А Амбер умудрялась это делать ещё и в сторону Али. Наверное, потому что та танцевала с её братом. Но мне было немного плевать, потому что рядом со мной был Кас, который всегда разговаривал со мной, даже во время танца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.