ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
— Ёжик, бежим скорее! — Куда? — Давай к Копатычу, тут недалеко. — Хорошо, только быстрее! Друзья побежали к домику Копатыча. Дождь становился всё сильнее, и в небе начали сверкать молнии. Вдали виднелась тропинка к домику Копатыча, и они направились к ней. Путь предстоял по песчаному берегу. Намокший песок замедлял движение, и друзья стали уходить с песчаной косы.       Вдруг песок под ними стал проваливаться вниз, и они стали падать. — Крооош!–Ёжик падая, успел зацепиться за край ямы — Держись, Ёжик! – Крош несколько раз подпрыгнул, но не дотянулся до Ёжика — Я не достаю до тебя, тут слишком высоко! — Я один не вылезу! – Ёжик разжал руки и упал вниз к Крошу. — Ты в порядке? — Вроде да, только ушибся немного, – Ёжик стряхнул с себя песок. — Вот, смотри, тут тоннель! — Ничего себе! Ну что ж, у нас только один путь – Ёжик пристально посмотрел в темноту тоннеля. — Да. Взобраться на поверхность точно не удастся. Тогда пошли. Они устремились в темноту тоннеля. Дождевая вода просачивалась в тоннель сверху. Они ускорили шаг. — Смотри, тут что-то торчит!–Ёжик начал разглядывать предмет, торчавший из земли. — Действительно! Сейчас вытащу – Крош стал раскапывать землю вокруг предмета, а потом начал со всей силы тянуть предмет из земли — Это лопата! Возьмём, пригодится. —Погоди, дай-ка сюда. —Держись. – Крош дал лопату Ёжику. —Вот, смотри! Тут что-то написано, – Ёжик стал разглядывать надпись на железной части лопаты — Тааак, вроде бы тут написано «14.о.Имг». — Эм, а что это значит? — Понятия не имею. Может там что-то другое написано, плохо видно было. — Хорошо. Потом посмотрим. А сейчас нам надо выбираться отсюда.       Они ускорили шаг и пошли дальше. через десять минут ходьбы они увидели развилку. — Куда пойдём? Направо или налево? — Крош, смотри, сверху видно свет, и тут не очень высоко! — Давай решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.