ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №7

Настройки текста
      Крош и Ёжиком стояли в чаще леса около поваленого бревна, и решали, куда теперь идти. — Пошли вперёд! – Крош указал рукой вперёд. — Ладно, сейчас всё ровно куда идти, потому что мы не знаем,где мы. Друзья начали своё движение. Над ними написали тёмные верхушки елей, через которые были видны лоскутки серого неба. Под ногами была только темно-зеленая жесткая трава, не было даже цветов или грибов. Иногда попадались камни, сплошь заросшие мхом. Через пятнадцать минут ходьбы деревья стали попадаться реже, а лес стал светлее. — Мне кажется, мы скоро выйдем из леса. – Крош ускорил шаг. — Скорее всего.       С каждой минутой пути деревья становились реже, и вскоре Крош и Ёжик вышли из леса. Перед ними предстал пейзаж: невдалеке протекала река, за рекой было поле, а перед друзьями располагалась поляна. Небо всё также было затянуто тучами, которые сгущались над горами, которые видны на горизонте. По двум сторонам были просторы, покрытые травой, с редкими деревьями, образовывающими что-то наподобие небольшого леска. Сзади был довольно густой лес, из которого они только что выбрались. — Ёжик, где мы? — Эм... Не знаю... — Я тоже не помню этого места, – Крош немного испугался, по его телу пробежала дрожь. — Странно, поле есть только у Копатыча, но рядом с полем нет реки. Горы находятся рядом с домом Совуньи... — Ладно, видимо мы находимся далеко от чьих-то домов, поэтому пошли, а то через пару часов совсем стемнеет. — Куда теперь пойдём? — Давай пока что к реке, а потом уже решим. — Хорошо.       У реки они были уже через десять минут. Она была не маленькая, но попасть на другую сторону можно было по камням, верхушки которых виделись из воды. — Ну что, куда идём? — Давай направо или налево, в поле всё ровно ничего интересного не может быть. — Как хочешь, главное добраться домой до наступления темноты. — Ёжик, смотри, там какое-то здание! – Крош указал налево, - Может, к нему пойдём? — Давай. Хотя я не припомню, чтобы в нашей долине были такие постройки. — Чем-то похоже на ангар Пина. — Точно. Друзья направились к постройке. Она находилась не близко. Тучи снова стали сгущаться, и с неба начал моросить мелкий дождик. Крош с Ёжиком были уже недалеко от постройки, но тут Ёжик заметил, что в другой стороне от этого здания расположен не очень большой пруд, около которого лежали две колонны, а недалеко от колонн стояло здание, похожее на постройку эпохи возрождения. Дальше снова начинался лес, дальше которого были раскалывать видны какие-то металлические конструкции. — Куда мы пойдём? — Хм, не знаю. Странные постройки. — А представляешь, это неизведанный уголок нашей долины, и мы станем первооткрывателями! — Но наша долина исследована... — Ну... Тогда где мы? — Без понятия. Но всё-таки, куда мы пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.