ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №28

Настройки текста
Крош быстрым шагом подошел к окну, посмотрел в него, и мигом вернулся обратно. — Думаю, что лучше остаться дома, хотя бы до завтра. Дождемся улучшения погоды. — Полностью согласен! – Бараш откинулся на стуле, но потом встал и подошел к Крошу. – Хотя, наверное я завтра пойду домой, но точно еще не решил. — Ваше дело, друг мой. Раз вы решили, то так и поступим. Ну, и я тоже придерживаюсь этого варианта. — Все, тогда решено. Лосяш, а можно сделать что-то полезное для нашего исследования дома? — Хм, даже не знаю. Метеорологическая станция работает автономно. Тот маяк, который мы поставили – тоже. Думаю, в данный момент для вас нет заданий. Но, если хотите, то можете изучить интересующие вас книги по этой теме из моей библиотеки. — Хорошо, я тогда поищу книги. – Ёжик направился к библиотеке, а Крош увязался за ним. — Ёжик, книги - это же скучно, а тем более их долго читать! Надо материально помогать. Лосяш только что же сказал, что что-то для нас найдет. — Ну ты тогда пока помогай Лосяшу, а я прочитаю какую-нибудь книгу. Понимаешь, нам нужна информация! А приборы Лосяша еще до конца не расставлены. — Хорошо, тогда посмотрим, что ты узнаешь. — Так ты не будешь мне помогать? — Я же сказал - важнее помогать Лосяшу. — Так он сам сказал, чтобы мы прочитали книги. — Он просто предложил. — Ладно, тогда я буду книги искать. Бараш, ты со мной? — Ну, даже не знаю. Хотя да, с тобой. — Тогда пойдем. Нужно разузнать как можно больше информации до завтра. Бараш подошёл к Ёжику, и они пошли вглубь библиотеки. — Так что мы ищем? — Точно не знаю. В целом книги, связанные с перемещением в пространстве. — Перемещение в пространстве невозможно. — Просто надо побольше узнать об этой теме. — Ладно уж. Тогда приступим к поискам. Бараш и Ёжик принялись за поиски нужных книг. ... Через десять минут они собрались возле стола. — Нашел что-то? – Бараш скептически посмотрел на Ёжика. — Да. Вот, смотри: Ёжик положил на стол черную книгу с рисунком символа бесконечности, на которой было написано "Перемещение в пространстве. Невероятные теории и факты". — А у тебя что? Бараш молча показал белую книгу с нарисованным прозрачным кубом, а название гласило: "Невозможная физика и тайны пространства. Научная литература". — Бараш! Иди сюда, нужна помощь! Крош с Лосяшем что-то усиленно чинили. — Я пошел. — Ага. - Ёжик смотрел, как Бараш пошел к Крошу с Лосяшем. – Так, нормально прочитать я смогу только одну книгу, а мне надо сильно углубиться а текст, чтобы найти нужное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.