ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №30

Настройки текста
Примечания:
— Давай к Пину! Мы к нему все ровно в гости давно не заходили. Да и этот прибор, думаю, значительно поможет нам, если он его починит. — Хорошо, тогда сейчас пойдем. Ёжик надел рюкзак, а Лосяш - свое устройство и два маяка, и все трое вышли из дома. Крош достал свою рацию: — Бараш! Прием, как слышно? — Нормально слышно! Чего просто так звоните? — Связь проверить. Прием. — Ясно. Ладно, все хорошо, иду домой. Пока. — Пока. Они отправились к Пину, и чтобы сократить путь, пошли напрямик. Солнце было еще не в зените, и Лосяш рассчитал, что идти они будут примерно часа полтора, придут в пол-двенадцатого. Они сначала пошли по дороге, которая вывела их из леса, а потом пошли напрямик к побережью моря. ... Они вышли на берег. В некоторых местах облака разошлись, и совсем чуть-чуть выглянуло солнце. Волны тихо плескались, разбиваясь о песчаный берег. Друзья продолжали свой путь. Дом Пина крошечной пещинкой виднелся вдалеке, и его металлическая конструкция бросилась в глаза на фоне желтого песка. — Кстати, Лосяш, мы с Ёжиком несколько дней назад провалились в тоннель, который был прокопан недалеко от берега. Не знаешь, что это? — Полагаю, это может быть машина Пина, которая копала тоннели. Но не уверен. — Ясно. Расстояние до домика сокращалась с каждым шагом. ... Дом Пина уже был близко. Рядом с ним стоял такой же железный ангар и робот, который сжигал дрова и разный мусор, но он сейчас не работал. Местность вокруг дома выглядела довольно серо, несмотря на чуть улучшившуюся погоду. Друзья подошли ближе к дому и осмотрелись. Солнце снова скрылось за облаками. Песок был холодный. Друзья отошли подальше от воды, что бы их не накрыли волны, хоть они и были небольшие. Все трое подошли к дому, встали на лифт, и поднялись вверх, ко входной двери. Лосяш вежливо постучал. — Йа-йа! Сейчас выйду. Дверь открылась, и в проходе показалась фигура Пина. — Привет, Пин. Что-то мы давно к тебе не заходили. Как поживаешь? — Нормально. — Чего такой мрачный. — Хех, видите какой мрачный погода? Это сейчас еще нормально, а вчера вообще плохо было. Да и в последнее время я ничего не конструировать. Настроения нет. — Ясно. Мы к тебе вот зачем: нам нужно починить этот аппарат. – Крош вырвал из лап Лосяша аппарат, и показал его Пину. — Сможешь? — А, мой исследовательский устройство для изучения погода? Йа-йа, конечно починю, если нужно. — Спасибо! — Ладно, чего вы стоять, проходите в дом. Все зашли в дом к Пину. Сам Пин достал инструменты и стал осматривать прибор. — Я смотреть, вы сами пытались отремонтировайт прибор? — Да. Не очень получилось. – Слегка смущенно произнес Лосяш. – Мы еще больше его сломали? — Найн, все в порядке. — Кстати, сколько времени займет ремонт? — Немного, я думайт примерно один час. Если хотите, можете потом придти и забрать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.