ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №32

Настройки текста
Лосяш взял прибор для исследования погоды из крыльев Пина. — Лосяш, мы тут подумали... В общем, пойдём искать Нюшу с Карычем. Заодно к другим в гости заскочим. — А как же исследование? – Лосяш был слегка удивлен. — Ну, мы попозже продолжим. — Эта пропажа кажется мне очень странной. Я считаю, что нужно быстрее их найти! - Ёжик сказал это с нотой встревоженности в голосе. — Ладно, хорошо. Но куда мы именно пойдём. — Хочешь - к дому Карыча и Нюши. По сути это не так важно, нам нужно у всех посмотреть. У Совуньи мы уже были, она никого не видела. Ну, это ты знаешь уже, так что можно идти. Все трое подготовились к уходу. — Пин, ты с нами пойдешь? — Найн, у меня много работа! — Ясно. Тогда до встречи! Крош, Ёжик и Лосяш вышли, спустились на лифте, и направились к Карычу, так как он находился ближе всего. Ну, ближе всего были дома Кроша и Ёжика, если идти по побережью, а не по дороге, или же Совуньи, но там они были. Поэтому они пошли к Карычу, заодно зайдя домой к Крошу и Ёжику, если это понадобиться. А потом можно уже идти и к Нюше или Копатычу, они у него не были, может он все знает. Они отправились. Погода предполагалась хорошая до самой ночи. Довольно прохладный бриз дул с моря, и друзья ускорили шаг. *** Вот они почти дошли по берегу до дома Ёжика. Красно-коричневая крыша выделялась на фоне растительности, которая в том месте находилась почти у самого берега. Они дошли до дома и зашли внутрь. — Да, давно я дома не был. Сейчас бы дома чуть-чуть побыть. — Уютно тут. Лосяш решил тут немного передохнуть, и отправлятся дальше. Они выпили чаю и направились к дому Карыча. К счастью, путь был не очень длинный. *** Лосяш, Крош и Ёжик были уже близко к цели. Дом Карыча был хорошо виден, а рядом с ним - пруд, частично заросший камышами. Возле дома стояла скамейка с фонарем в старинном стиле. Друзья приблизились к дому и вошли внутрь. Казалось, после ухода отсюда Кроша с Ёжиком пару дней назад, ничего не изменилось. Лампа тускло горела, освещая стол, на котором стояли пустые чашки. — Хм. И что же вы хотели мне показать? — Видишь, в доме как будто несколько дней никого не было. — Ну, пожалуй соглашусь, это действительно выглядит немного странно. — Вот ещё — Крош взял записку от анонима, которую они в прошлый раз оставили тут. Лосяш прочитал текст записки. — Похоже на какой-то розыгрыш. — Да нет, это реальная записка! Карыч пропал, я же тебе говорю! — Крош, возможно он у Копатыча. Они же лучшие друзья. — Возможно и у Копатыча – Согласился Крош. Шторы в доме были закрыты, и из-за этого было довольно темно. Лосяш открыл шторы, и помещение наполнилось светом, хоть и неярким из-за отсутствия солнца. Часы в форме маяка тикали, показывая время. — Может, обследуем дом ещё раз? Вдруг Карыч всё же заходил? Или уже пойдём отсюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.