ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №36

Настройки текста
Крош с Ёжиком быстро перешепнулись, и после этого Крош спросил у Лосяша: — Мы с Ёжиком пойдём к Барашу, ты с нами? — Да, Лосяш, к Барашу. Заодно может поможем ему с поисками. Если нет, то просто в гости. Нам же один маяк осталось поставить, да? — Да, именно. Ладно, пойдёмте уж. — Сказав это, Лосяш грустноватым взглядом посмотрел куда-то в небо. Слабые, почти невидимые черты улыбки появились на его лице. Они пошли молча. Крош, очевидно, хотел что-то спросить у Лосяша, он даже почти открыл рот, но потом отвернулся. Наверное, забыл, или просто не захотел нарушать тишину. Отсюда дом Бараша, стоявший на открытой местности, был хорошо виден. Троица вскоре добралась до него. Когда они подходили к двери, её любезно открыл Бараш, по-видимому, ожидавший их. Он поприветствовал гостей. Не успевши перейти через порог, Крош стал задавать вопросы: — Привет, ну что, как поиски? — Пока никак. — Что, даже улик не нашёл? — Нет. Обыскал дом Нюши, ничего необычного. Обстановка, как будто недавно ушла погулять, или сходить в гости. Что-то в этом роде. Гости зашли в дом и расположились там. — Вы надолго, или просто в гости зашли? — Спросил Бараш. — Пока не знаем. — Крош невразумительно кивнул плечами. — Ну, нам нужно наконец завершить исследование, поэтому, думаю не слишком. У меня всё-таки тоже дела есть. — Значит не долго будем. — Заключил Крош. — А вы что-то хотели? — Спросил Лосяш. — Если хотите, то можете спокойно тут остаться, сколько нужно. — Нет, нет, ничего. Я это просто так сказал. Они около получаса поговорили на разные темы, выпили чаю, отдохнули, и начали думать, что делать дальше. — Бараш, ты с нам не пойдёшь? — А куда вы пойдёте? Я же не знаю. — Точно! Лосяш, как думаешь? — Ну, тут не мне решать, конечно, но я намеревался продолжить исследование, или пойти домой. — Слушайте, а можно пойти к кому-нибудь домой, расспросить. — Даже не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.