ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №41

Настройки текста
— Лосяш, давай мы сбегаем за нужными вещами! Нам все ровно проще. — Эм... Я не уверен, что вы найдете нужные вещи, даже если я их опишу. — Да найдем мы их, не сомневайся! Просто скажи, что-то за вещи. — Ну... Ладно. Понадеюсь на вас, не подведите! Итак, мне нужны следующие предметы: мой ящик с инструментами. Он небольшой, покрашен в желтый цвет. Мне нужен мини-сканер, выглядит он как металлическая коробочка с таким приспособлением в форме тарелки и антенной. Еще мне необходим комплект разных деталей, он лежит в такой картонной коробке. С этими вещами возможно получиться устранить поломку. — Хорошо, мы все сделаем! Крош с Ёжиком, запомнив список нужных вещей, побежали к дому Лосяша. *** Добрались до дома они довольно быстро. Крош открыл дверь, и они зашли внутрь. — Так, где это все искать? — Ну, желтый ящичек с инструментами. Думаю, он будет выделяться на фоне других вещей. Друзья осмотрели комнату, и почти без труда нашли ящик возле библиотеки. Крош поставил его возле выхода. Далее они стали искать сканер. Безуспешно поискав его возле компьютера, они направились в противоположную часть комнаты. И снова не найдя там сканер, осталось последнее место - библиотека. Они стали ходить среди многочисленных шкафов, и в один момент Ёжик увидел этот самый металлический прибор с антенной в форме тарелки. Почувствовав радость, и то, что они на один шаг ближе к починке. Ёжик взял сканер в руки, и они отправились искать коробку с деталями. Так как они обыскали почти весь дом, и не нашли эту коробку, то на лицах друзей появилось небольшое недоумение. — Где же он, интересно. Ребята еще раз прошлись по библиотеке, в надежде найти упущенную из виду коробку. Надежды их не оправдались, и они пошли к компьютеру. Второй раз прочесав комнату, они так и не нашли нужную им вещь. Попадались им картонные коробки, но те были либо пустыми, либо наполненными не теми предметами, которые были необходимы для починки. Открывая последнюю найденную ими коробку, Крош разозлился. — Старое радио! Все не то! И что делать теперь? — Мы подвели Лосяша... Ладно, придется нести то, что нашли, чтобы не потерять время. А то в этой куче вещей в доме Лосяша ничего не найдешь. — Прямо как у тебя, Ёжик. — Мне там все нужно, и тем более я знаю, где что находится у меня в доме. — Ёжик ответил сердито. — Ладно, ладно, коллекцЭонер. Друзья взяли вещи и бегом отправились к большой сосне, где находится Лосяш с прибором. *** Запыхавшись, они подбежали к Лосяшу. — Ну, принесли? — Понимаешь... Только две вещи. Инструменты и сканер. — Ну вот! Я же гов... — Прости! Просто там сложно что-то найти. — Надо было мне самому идти! Ладно уж, попробую и так починить. И почему вы не сообщили мне по рации? — Упс. Я забыл про нее, и про то, что с тобой тоже можно говорить по ней. — Эх, надеюсь получится. Лосяш взял вещи. Просканировав прибор, он выявил поломку. Потом он стал усердно пытаться устранить ее, разобрав прибор, но одних инструментов не хватило. Некоторые детали были сломаны. — Придется еще раз идти в дом, только на этот раз мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.