ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №44

Настройки текста
Наконец Лосяш отложил прибор. Крош очнулся и посмотрел на часы. Было пол четвертого. — Да, это было намного труднее, чем я думал — Полушепотом произнес Лосяш. —Я уж думал, что не справлюсь. Но исследование пока продолжать не получиться. Из-за дождя. Он, признаться, очень сильный. И как бы не усилился еще. Нам, все-таки, нужно закончить как можно скорее. Крош согласился. — Ёжика позвать? — Не стоит, не стоит. Пусть читает. Выбраться из дома все ровно не получиться, тем более для исследования. По такой погоде наверное никто не захочет выходить. — А чем тогда можно заняться? — Чтож, можете немного поиграть на моем компьютере. Мне он пока не понадобиться. — Спасибо! Крош пошел к компьютеру, а Лосяш направился к своему чайнику. Разожжа огонь, он стал ждать свистка. Через пять минут он зависетел, и снявши чайник с плиты, он разлил кипяток по чашкам. Когда чай заварился, он позвал Кроша. Тот хоть и не думал пить, но все же согласился. Еще через час Ёжик вышел из библиотеки. — Что читал? — Книги, конечно. — А по-точнее? — О природных аномалиях. Так же про домашние растения, но это уже для меня. — Что-то полезное узнал? — Ну, туман описывался, но боюсь, это не наш случай. — А какие признаки у тумана из книги? — Он также был аномально густой и плотный, но там это объяснялось необычной влажностью и осадками, преобладающими в том регионе. Плюс, он шел прямо с моря. Крош задумался, но вопросов больше не задавал. Позже к нему в голову пришла мысль: — "Может, домой пойти?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.