ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №48

Настройки текста
Крош стал думать, но это раздумье было непродолжительным. Он решил идти вперед. Кролик наступил на мост, и уже через несколько секунд стал медленно и аккуратно идти по нему, и когда все расстояние было преодалено, он с облегчением вздохнул. Открыв дверь, он посмотрел внутрь. Освещение было довольно яркое по сравнению с прошлыми комнатами, и состояло из двух плоских длинных ламп на потолке. Посередине находился круглый стол, а сама комната была средних размеров, но ровно квадратной формы. Крош вошел внутрь, и как только он закрыл дверь, послышался большой "бум", комната несколько раз содрогнулась. Затем он снова открыл дверь, чтобы проверить обстановку. Мостик обвалился. Крош шагнул обратно и подошел к столу, на котором стоял большой прозрачный и вытянутый вверх куб, внутри которого был какой-то красный камень, похожий на драгоценный. Крош потрогал этот предмет, но ничего не произошло. Другие вещи в комнате почти не представляли интереса, поэтому он только открыл шкаф, в котором лежала... Броня? Это было что-то вроде средневековых доспехов, которые есть в доме у Бараша, но отличалось от них. Выглядели они как-то современнее. Защита туловища была из стальных пластин, а шлем - из одной части, только с вырезом для глаз, в котором стоял какой-то особый вид стекла. Крош быстро закрыл дверцы шкафа и направился к другой двери - выходу из этой комнаты. Все снова началось трясти, и он быстро вышел, закрыв дверь. Сразу после этого произошел еще один "взрыв", как показалось Крошу, самый сильный из всех. Он почувствовал, что здание как будто падает, но скоро это ощущение опроверглось. На удивление тряска не окончилась, а за ней последовала мелкая дрожь комнаты. Крош хотел открыть дверь в прошлую комнату, но она не поддавалась. Он оценил обстановку. В этой комнате было окно, но с разбитым, видимо из-за этих толчков, стеклом. Крош подошел и стал смотреть в него. Тумана стала в два, а то и в три раза больше. В комнате было также несколько упавших стеллажей, а на полу валялись металлические детали. Он потянул на следующую дверь на себя, чтобы пройти дальше... Но она не открывалась. Дрожь стала усиливаться, и очень сильный "взрыв", а потом и грохот пронесся по зданию. Потом где-то внизу раздался жуткий скрежет металла. Все начало куда-то наклонятся, и Крош побежал к окну: весь корпус здания, в котором он находился, действительно стал медленно падать. Кролик побежал к первой двери, отчаянно пытаясь выбраться, но она все также не открывалась. Здание падало все быстрее, и Крош упал. Дикий скрежет наполнит помещение. Комната уже была перевернута на бок, и вскоре раздался мощный удар, смешавшись со скрипом. Кроша отбросило и он очень сильно ударился о стену. Все резко стало черным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.