ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №51

Настройки текста
— Давай к дому Карыча. Ну, или Нюши. Может быть и найдем что-то. — Поддерживаю! — Крош сделал паузу — Ладно, Лосяш, мы тогда пошли. Ко второй половине дня мы вернемся. Друзья открыли дверь. — Ой, ты заметил? Дождь прекратился. — Скорее всего на время. — Тогда надо побыстрее идти. Они направились по тропинке к дому Карыча, так как он был ближе всего. Умеренным шагом они проходили метр за метром, и цель их становилась ближе. Было сыро после дождя. Сырость витала в самом воздухе, и он был свежим, но от этого и прохладным. Грунт на тропе тоже был мокрым и расступался перед ногами. *** Дом Карыча был уже близко, и местность из леса перешла в луга. Тучи чуть-чуть разошлись, но не было похоже, что надолго. Вскоре показалось крыша дома, а затем и он сам целиком. Они быстро стали приближаться. Сильный порыв ветра пригнул траву к земле. Стало немного холоднее. Друзья зашли в дом, чтобы немного отогреться. В комнате было все также, как и после их последнего ухода отсюда. Мрачная обстановка настораживала, и Крош мигом включил свет. — Мы тут вроде нашли все, что можно было найти. — Ёжик аккуратно присел в кресло-качалку. — Лишние поиски нам все ровно не помешают. Время есть. — Хочешь - ищи. Тут больше ничего нет, я уверен. Крош решил просто просмотреть комнату, чтобы не копаться еще раз в вещах. Он тщательно просмотрел все поверхности (полки, столы, шкафы), но ничего нового не было. Тогда Крош вышел на улицу. Сделав несколько кругов вокруг пруда, заросшего камышом, кролик пошел за дом. Там была только сухая трава и пара камней. Разочарованый, он зашел обратно в дом. — Ничего. Ёжик вздохнул. Они посидели в доме еще минут пятнадцать. Ёжик посмотрел в окно: тучи снова стали медленно заполнять небо. — Надо бы уже идти. Можно, конечно, остаться тут, если хочешь, но выбор за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.