ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №52

Настройки текста
— К Нюше давай. Раз уж пошли - продолжим! — Давай. Я не против. Крош с Ёжиком вышли на улицу и направились прямо к дому Нюши. Крош почувствовал приближение дождя. — Как думаешь, скоро пойдет? — Хм... Минут через сорок, может быть. Время есть. Ветер тоже усиливался, срывая желтую листву с редких деревьев, которые росли на лугах. Вскоре друзья сменили медленный шаг на более быстрый, потому что дождь мог пойти и раньше. — Можно будет Барашу сообщить по рации, когда мы придем. *** Вскоре они были уже близко, и Крош достал рацию. — Бараааш! Прием-прием. " — Я тут... То есть на связи, да. Что хотели?" — Мы тут приближаемся к дому Нюши. Можем встретиться, если что. " — А что вы там делаете-то?" — Решили ещё улики поискать. А может и что-то другое. " — Я там уже все перерыл, бесполезно." — А вдруг найдем! Лишний поиск лишним не будет. Да и время у нас есть до обеда. " — Эх..." — Пойдешь с нами на исследование? " — Наверное пойду. Ладно, до связи." Друзья прошагали еще минут шесть, прежде чем подойти к дому. Они зашли в дворик, огороженный белым забором, а потом открыли дверь розово-белого домика и вошли внутрь. Вся обстановка внутри была типична для Нюши. Впрочем, ничего удивительного. Как будто она покинула дом недавно. Разве что немного выделялся небольшой бардак после поисков Бараша, но он был почти не заметен. Друзья прошли на кухню. Там лежало уже начавшее засыхать пирожное, кухонные приборы тоже были не на своих местах для хранения. Крош с Ёжиком направились дальше. На первом этаже находился ещё некий гостевой уголок с диваном, но и там все было спокойно. Друзья осмотрели шкафы и комоды, но внутри были только разные наряды. Они стали подниматься на второй этаж дома. Крош быстро забрался ннаверх широко шагая через одну ступеньку, а Ёжик тихо поднялся вслед за ним, держась за красивые деревянные перила, окрашенные в светлый бежевый цвет. — Так, а сколько время? — Где-то здесь должны быть часы. А, вот они! — Ёжик указал рукой на стену. — Ого, уже почти десять часов. Ёжик подошел к кровати и стал смотреть в окно. Унылые тучи плыли прямо на них, и осенний северо-западный ветер шевелил кусты во дворике и несколько деревьев, растущих недалеко от домика. Ёжику захотелось спать, и он отошел от окна. Крош в это время осмотрел место под зеркалом. Там лежал лак, пилочка для ногтей и всякие такие штучки. Потом кролик открыл тумбочку. Там были вещи подобного рода, но в ещё большем количестве. Лампа была выключена, и в комнате было темновато, из-за чего появилась какая-то особая атмосфера, и Ёжику ещё больше захотелось спать. Он уселся в мягкое синее кресло и взглянул на плакаты, висевшие на стене. Друзьям стало грустно.. — Ну, что дальше? Не нашли ведь ничего. — Да, и сам не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.