ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №54

Настройки текста
— И да, здесь наверное останемся, пока не закончится дождь. Через минуту спустился Ёжик, делая медленные небольшие шаги. — Здравствуй, Бараш. — Ёжик поднял руку. — Привет. — Что решили? — Останемся тут, пока дождь не кончится. Или, в крайнем случае, не ослабнет. — Хорошо. А в доме что делать. Насколько мне помнится, ты ничего дельного не нашел. — Вы что, рылись в вещах Нюши? — Не рылись, а аккуратно пытались найти улики. — Поправил его Крош. — Мы же все хотим узнать, куда она делась. — Ну, я уже искал до вас, тоже не успешно. — Так что, будем шерстить дом еще раз? — Да ну... Я каждый уголок обыскал, где что-то такое может лежать. — Ладно, пройдемте на кухню, что ли. — Только не хозяйничайте там! — Попросил Бараш. Друзья прошли на кухню и сели за стол. Крош поставил чайник на плиту. Вскоре горячий чай был разлит по кружкам. Ёжик, допив свою, молча пошел наверх. Крош с Барашем не стали его останавливать или спрашивать, и вскоре стали беседовать, часто сменяя темы разговора. Так прошли следующие пол часа. Ёжик, сидя на уютном кресле, наблюдал за дождем во мраке комнаты. Свет он выключил. Потом дождь только усилился. Крош с Барашем к своему другу не поднимались, и Ёжик вновь задремал. Те двое еще сидели на кухне где-то час, как раз тогда Ёж и проснулся. Он взглянул на часы, стрелки которых уже были на половине двенадцатого. Дождь немного притих, и капли его редко проделали за стеклом окна. Ёжик встал с кресла и направился вниз, к своим друзьям. — О, Ёжик! Ты что там, снова уснул? — Вздремнул немного. — Он подошел поближе. — Пол-двенадцатого уже. Пора идти наверное. — Ну, дождь конечно притих, но не так чтобы сильно... — Сказал Бараш. Да и зонта на всех не хватит. — Ничего, мы с Ёжиком можем и так идти. Да? — Проговорил Крош с энтузиазмом. Ёжик кивнул. — Ну, давайте решим тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.