ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №71

Настройки текста
Крош несколько раз прошелся от стены до стены и остановился. — Да, лучше остаться. Хотя, я бы наверное пошел к Барашу или Карычу... — Ничего, сейчас узнаем, что там у Бараша. Может, он куда-то ходил. Крош кивнул и достал рацию, став вызывать Бараша. Никто не ответил. Так прошло минуты три, и ответа до сих пор не последовало. — Странно... — Наверное он просто сейчас не дома. — Ёжик посмотрел на рацию, которую Крош неаккуратно положил на стол. — Но должен же он был взять ее с собой. — Ладно, тогда подождем. Если он все-таки на улице. — Пойдем прогуляемся, чтобы Лосяшу не мешать. — Ладно, давай. Крош взял рацию. Друзья вышли на улицу и сели на крыльцо. Разговор не задался, и они просидели полчаса, наблюдая за колыханием хвойных деревьев и травы. Ёжик умиротворенно смотрел на облака. Погода, похоже, только улучшалась, хотя все могло изменится к вечеру или даже раньше. — Ну что, давай еще раз попробуем его вызвать — Крош достал рацию. — Приём, Бараш, приём! Ответа вновь не было. — Ладно. Тогда будем ждать еще. Они встали и пошли вокруг дома, минуя лужи. Крош стал говорить о том, что лучше бы они пошли куда-то. — ...Вот видишь. Мы же все равно на улице сейчас. — Даже не знаю. Лосяш, должно быть, скоро закончит. А мы бы ушли надолго. Прошел еще час. Друзья зашли домой. — Лосяш, ну что? — О, друзья мои! Еще пару десятков минут, и мы узнаем результаты! — Здорово! Мы подождем здесь. — Крош, а что насчет Бараша? Он так и не ответил. — Да не знаю. Мы уже три раза пытались установить контакт, хе-хе. — Хорошо, попробуем позже. Пока надо дождаться результатов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.