ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №80

Настройки текста
Когда Карыч проснулся, то Лосяш с Ёжиком уже сидели возле него. Ворон погладил свой ушиб и привстал. — Вам лучше, друг мой? — Да. Пожалуй, уже можно встать. — Нет-нет, Вам лучше отдохнуть еще. Кар-Карыч опустился на кровать и задумчиво посмотрел в потолок. — А можете рассказать подробнее про то, как вы оказались в лесу? Вы пролежали несколько дней без сознания? — Ох... Нет, я, помнится, пошел в лес за грибами, и... и заблудился. Тогда вроде бы туман появился. Так резко, да еще и густой такой... Я в тумане ходил, и потом совсем заплутал. Дальше плохо помню... — Постарайся, пожалуйста, это очень важно. — Ёжик рассеянно посмотрел на ворона. — Ну, когда туман кончился, оказался не знаю даже где... Отродясь таких мест в долине не помню. Пробыл там пару дней, пытаясь выйти, даже какой-то заброшенный дом, помнится, нашел. И еду там же. Потом снова в туман попал, вышел в лес... И вот. — Что-то это мне напоминает. Крош тоже подошел к кровати во время рассказа. — А ты никого не видел? — Э-э... Скорее всего это просто в тумане показалось. Крош с Ёжиком отошли и стали обдумывать сказанное Карычем. — Похоже, он попал туда же, куда и мы. — А что насчет Копатыча и Нюши? — Похоже, и они... Надо все обговорить с Лосяшем. — Надо узнать, что он думает про то место. Ребята подошли к Лосяшу ближе и стали слушать. — О, друг мой, похоже что у вас ложные воспоминания... Видимо, вы все-таки пробыли без сознание долгое количество времени. Вам сейчас нужен покой. — Но я помню... Лосяш укрыл Карыча и присел рядом. Крош и Ёжик вышли во двор. — Надо срочно что-то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.